Top.Mail.Ru
Ответы

Не чувствую себя мужчиной и не хочу им быть, это нормально?

Мне 18 лет страдаю социофобией. Наверное многие это считают абсурдом но я ничего с этим не поделаю. Я очень мягкий, уступчив, пассивный и робкий. В детстве надомной постоянно издевались из-за моего характера и поведения и всякие обзывательства типа гей, баба и т д. Общаюсь в основном с девушками, и то только по интернету и мне нравится подобное общения с мужчинами практически не умею общаться и даже не понимаю их. Всю жизнь я себя чувствовал каким-то бесполым что периодически тревожило меня. Желание заводить отношения полностью отсутствует .В последние 3 месяца в голове крутятся мысли что лучше бы я родился девушкой из-за этого у меня жуткая депрессия, а что делать я не знаю. Не знаю может кто-то может что-то посоветовать или как-то это объяснить, может кто-то сталкивался с этим . Пожалуйста только не советуйте психолога и т. п.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Уйди в монастырь.

Знаток
9лет

а помоему ты для себя уже все решил... и тебе нравится твое состояние, иначе ты бы уже стал как то действовать... есть специалисты и лекарства не в древности живем..

Ученик
9лет

Я в шоке .Нехочешь любить бабу, ищи парня, не хочешь парня, иди в монастырь, не хочешь монастырь, меняй пол.!!! А если девушки тебе нравятся и ты в будущем собираешься женится, то забевай на всех hyi с большой колокольни .Ща поколение такое что унижать кого то им надо, как дышать кислородом потому, что вы не как под штампом, а маленько другие "особенные" в своем роде ,!!

Мыслитель
9лет

Принять тот факт, что ты парень. Соберись и живи полноценной жизнью.

Знаток
9лет

То что к девушкам тянет хорошо но ты должен общятса с теми и теми пойди к своим друганам поинтирисуся про то что они хорошо знают про то и поговорите помогай друганам пообсуждай девушек ну или в крайнем случае спроси у тех друзей мужиков разумеетса которым ты доверяеш и они хорошо к тебе относятса и понимают посоветуйся вот так так и спроси че делать они тебе посоветуют может я чем то и помогу удачи тебе найти понимание.