Может ли ученица средних классов наносить макияж при походе в школу?
Не так давно моя пятнадцатилетняя дочка, имеющая неформальные наклонности, в адекватных формах проявляемых, которые мы ей позволяем, после школы подошла ко мне и пожаловалась:
- Классная руководительница в оскорбительной форме запретила мне красить ресницы синей тушью.
Я точно знаю, что моя дочь использует в качестве повседневного макияжа только тушь и пудру, ничего более. Помогите рассудить некий спор.
Как мне показалось дочь права, ведь синяя тушь, не сочетаемая с другим видом косметики, не заметна, и тем более, как мне кажется, в дресс-коде школы девушек не ограничивают в макияже.
Кто же прав - моя дочь или учитель, по своей инициативе запрещающий ей краситься?
у меня не открывает ответ предоставленный Светой Ивановой, комп обнаружил вирус и заблокировал окно! Кстати, школа есть школа, не надо путать дискотеку с монастырем. В школе свои правила, как в одежде, так и в макияже. Все должно соответствовать учебному заведению, хоршо что сейчас ввели школьную форму, а то раньше, прихожу в школу к ребенку на собрание, и челюсть отвисла!!!! -натуральным образом! Девахи-по другому сказать не могу, то тот момент мне было 34 года. Титьки вываливаются, волосы взерошенные, макияж, ппок наружу, да еще с серьгой. Мама не горюй!!! Я считаю, все должно быть адекватно, классический стиль одежды, легкий-макияж (чуть заметный.), ну и грамотная речь.
Конечно же, красится нельзя. Это можно только после 18-ти лет. Ну, я так считаю.
начёт красится парня подцепит а дальше ты понел