Дело интересное, непонятное...
Долгую пред историю расписывать небуду, вопрос такой, как понять как относится ко мне подруга?
Дружим лет так 6, дружба началась с моего неудачнейшого подката. Появидась девушка потом жена, все это время дружили. Нетак давно начал замечать что она намного открытей стала со мной, то руку мою себе на грудь положила, то говорит вроде "мне мой надоел я б хотела другого в плане секса но без обязательств", мы не раз спали в одной кровати, она подмечала что я класно целуюсь ( дело было древнее) что к чему растолкуйте а? Она просто стала открытой или я чего-то не замечаю, (у нее был всего один парень, она явно не шлюха)
Может быть она хочет от вас чего-то большего, чем дружба.. это явление распространенное... лучше поговорить с ней напрямую, выяснить все
1) ее не устраивает в сексе ее парень, она говорит об этом прямо
2) если говорит, что у нее был всего один парень - это не учитывает тех парней, с которыми "не считается"
Твою руку на грудь себе положит? Хм, однозначно хочет тебя девочка и возможно до этого симпатия у неё к тебе была, просто не замечал. Вообще не верю в дружбу между парнем и девушку, из двоих кто-то кого-то хочет
Она сговорилась с твоей женой, жена подаст на развод и отожмет у тебя хату, а подруге этой откатит.
дружба? Наивный)))))