Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите по описанию найти игру!!! Пожалуйста!!

Помогите по описанию найти игру!!!
Пожалуйста помогите! Знаю, по описанию трудно искать, но может кто знает, что за игра?!
Игра была уже встроена в компьютер при покупке. Это было где то в 2010 году.
Шутер, меню игры похожа на меню call of duty(то есть есть глава, в каждой главе где то 3-4 миссии)
У меня была раз блокирована только 1-ая глава, к тому времени, вот миссии в ней.
1-ая) Миссия начиналась зимой, мало, что помню, разве, что то, что уже сначала миссии нужно бежать от волков.
2-ая) Вы находитесь в компании каких то крутых пацанов (по обстановке) в кинотеатре (там красные сидения) Потом по сюжету выходите на улицу, там лестница с жёлтыми перилами какая-то. Помню, что этих пацанов можно предать, стрельнув в главного, но тогда от них практически не возможно убежать, убивают.
3-ья) Вы находитесь в каком то музее там очень много горшков с цветами. Ваша задача ОСВОБОДИТЬ 3-Х ЗАЛОЖНИКОВ. ОНИ НАХОДЯТСЯ СВЯЗАННЫМИ (ВРОДЕ) НА НИХ ВЗРЫВЧАТКА! ПОМНЮ НА ЗАЛОЖНИКАХ СИНЮЮ И ОРАНЖЕВУЮ КУРТКИ.
Собственно всё,если хоть немного догадываетесь, что за игра напишите пожалуйста, заранее спасибо!
Правда вряд ли кто то вспомнит (

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

я понимаю что трудно вспомнить но чуть по подробние можно, там особенности, вид от 1 или от 3 лица, игра про будущие или про настоящие.

Гуру
9лет

medal of honor?