Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Попали в ДПС беспредел, какие делать дальнейшие шаги?

Людмила Ложкова Ученик (104), закрыт 13 лет назад
В своем падении, Инспектор ДПС, ВОЙ-стрик достиг не достижимых высот!!!

28 августа 2008 года, в городе Москва. Инспектор ДПС Войстрик нагрудной знак номер 1821 (нагрудной знак указываю для идентификации инспектора)сотрудник 5-го отдела ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве, адрес 119021, г. Москва,
ул. Остоженка, д. 53, корп. 2, находясь на службе, хотя в этот день, он имел выходной день. В нетрезвом состоянии подъехал на патрульном автомобиле государственный регистрационный номерной знак А 15 08 регион 99 RUS (каким образом этот патрульный автомобиль оказался у него сейчас идет расследование) в район Киевского вокзала, находясь вне зоны патрулирования 5-го отдела ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве, подойдя к припаркованному автобусу в котором находился Ковалев Андрей Витальевич, работающий на рейсах Киевский вокзал – г. Одинцово. Инспектор Войстрик, начал ему вменять нарушение о выезде на встречную полосу применяя при этом нецензурную брань. Хотя Ковалев А.В. стоял на месте около пятнадцати минут и был обескуражен таким заявлением пьяного инспектора ДПС Войстрик нагрудной знак номер 1821. На инспекторе ДПС Войстрик, отсутствовал нагрудной знак (нагрудной знак стал известен после начавшегося расследования). Видя пьяные выходки инспектора ДПС Войстрик, Ковалев А.В. предупредил инспектора, что сейчас вынужден вызвать милицию. После этих слов инспектор ДПС Войстрик, на глазах не менее двадцати свидетелей находившихся в автобусе, в том числе по воле случая в автобусе находились коллеги, сотрудники 5-го отдела ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве, которые ехали домой в г. Одинцово и уже свидетельствуют в пользу Ковалева А.В., так вот, инспектор ДПС Войстрик превышая все принятые нормы, нанес Ковалеву А.В. четыре сильных удара в грудь, сломав Ковалеву А.В. ребро. Все это безобразие было зафиксировано на видеокамеру, которой оборудован автобус Ковалева А.В. Далее инспектор ДПС Войстрик сел в свой автомобиль и попытался удрать с места инцидента, но в пьяном виде не справился с управлением автомобиля и врезался в стоящий автобус Ковалева А.В. Разбив при этом патрульный автомобиль и нанеся характерные вмятины автобусу. Далее инспектор Войстрик скрылся на разбитом патрульном автомобиле с места происшествия. Ковалев А.В. вызвал сотрудников ДПС 2 отдела ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве (именно к ним относится данный район патрулирования), которые в свою очередь зафиксировали произошедшую аварию. Далее Ковалев А.В. в медицинском учреждении засвидетельствовал перелом ребра.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (144) 13 лет назад
Превышение служебго-должностных полнамочий, если будет заявление прокуратуру, инспектор реально может сесть, такие веши делаются не замедлительно.
Остальные ответы
Соня Гуру (4669) 13 лет назад
Советую обратиться с заявлением в прокуротуру или получить там рекомендации, относительно органа дальнейшего разбирательства.
Похожие вопросы