Top.Mail.Ru
Ответы

Графики, дизайнеры, и просто люди разбирающиеся в компьютерной производительности, помогите.

Планшет wacom intuos manga pro. На жестких дисках памяти предостаточно. Рисую в граф. редакторах. В программе Paint Tool Sai все работает прекрасно. Как только захожу в photoshop cs6 кисть начинает жутко тормозить и запаздывать. Такое впечатление что напрочь забивается оперативка, но цп прекрасно себя чувствует.... Когда размер картинки маленький в шопе можно еще работать, но мне нужно картины рисовать для выставки, а там маленькое качество ну никак не терпит. ( выставляю значение 100*80 см и 200dpi) . Производительность выставляю на полную катушку, диски с файлами подкачки овер 90гб, нифига не помогает. Уже думаю на железо. Дрова свежие. Из-за чего это может быть? Как с этим бороться? И актуальна ли сборочка компа на 2016 год для графики?

Дополнен

Если можно (только не от балды) порекомендовать сборочку для графики (мать, видяху и проц)?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Найди себе видеокарту на 256 бит 1-2 Гб

Оракул
9лет

Слабый Видеокарта Слабый Процессор и Плюс 8 Гига Для Дизайна Мало

Искусственный Интеллект
9лет

Photoshop - в настройках задери используемую память где то до 6Гб (редактирование - настройка - производительность)

Мудрец
9лет

у меня была такая фигня когда антивирус total 360 стоял. какая связь-хоть убей не знаю. но тоже глючил клонированный штамп и еле полз. и потом версия фотошоп сы6 у меня не глючит, а сs6 портабл глючит

Гуру
9лет

видюха слабая