Люди, как вы относитесь к Уфологии?
Считаете просто выдумкой и не существующей наукой или всё-таки в этом есть смысл и инопланетный разум когда-нибудь выйдет с нами на контакт?
ДополненИ скажите почему вы так считаете.
То есть вы все отрицаете, что может быть другая форма жизни в космосе?
Даже зная то, что вселенная огромна и необъятна?
я уфолог-любитель со стажем. вселенная очень огромна поэтому жизнь могла возникнуть во многих местах и намного раньше чем наша (вполне возможно так оно и есть). кроме того мы представляем себе и рассматриваем жизнь как биологическую форму а возможно существует и другая небиологическая форма жизни. я считаю что мы есть некий общий проект созданный несколькими разумными цивилизациями и этому есть определенные доказательства.
знание это сила, предупрежден значит вооружен. любая информация должна быть упорядочена и изучена наукой. глупо думать что во огромной вселенной мы единственные существа наделенные разумом.
Нормально отношусь, в инопланетян верю, про величину вселенной вы знаете, там множество звёзд, планет... Наш вид существует недолго, относительно вселенной и если мы как то появились, то и другая жизнь тоже должна быть, возможно мы продукт инопланетян.
Для меня в уфологии секретов нет и она мне не интересна! Скажу только одно. Уфология - путь в погибель!
"Наукой" это называть не стоило бы. Это просто коллекционирование сообщений от тех, кто видел что-то для него непонятное.