Без причин выключился дисплей, хотя тачскрин и сам смартфон работают. Что скорей всего надо менять?
Просто в руках телефон резко выключился. Включаю, запускается, мелодия запуска играет, все признаки рабочего телефона, но экран не светится. Отнес мастеру, он не глядя сказал что надо дисплейного модуля менять. И посмотрев в своем компьютере зарядил суму как половина нового телефона. А телефон не из дешевых, и он мне очень нравится.
Я уже и согласен купить нового дисплейного модуля, хоть они все и китайские High Copy.
И тут на двух вопросах закляк:
1) можно ли верить тому что High Copy дисплеи (дисплейные модули) по качеству изображения ничем не отличаются от оригинала?
2) может ли быть такое что вовсе не в дисплее проблема, а в плате смартфона? (хотя, повторюсь, тач скрин работает, все работает. и может мне не дисплея надо менять, а плату искать).
Купить нового телефона и не парится не могу себе позволить.
Конечно же ваши ответы как советы буду воспринимать. Просто я в глуши живу, и знающих людей нет среди знакомых. А чтото на подобии сервис центра только одна шарашкина кантора, в которой сразу и сказали менять дисплейного модуля.
После ваших советов буду решать покупать ли модуля, либо искать мат. плату, либо забыть о этом смартфоне и пользоватся дешевым кнопочным апаратом..
большинство запчастей не оригинал, потому как производитель их тупо не делает, даже хваленое яблоко.
ты бы хотя бы модель озвучил.
В несколько сервисов сходи
Без нормальной диагностики ни кто точно не скажет что конкретно...