Top.Mail.Ru
Ответы

Без причин выключился дисплей, хотя тачскрин и сам смартфон работают. Что скорей всего надо менять?

Просто в руках телефон резко выключился. Включаю, запускается, мелодия запуска играет, все признаки рабочего телефона, но экран не светится. Отнес мастеру, он не глядя сказал что надо дисплейного модуля менять. И посмотрев в своем компьютере зарядил суму как половина нового телефона. А телефон не из дешевых, и он мне очень нравится.

Я уже и согласен купить нового дисплейного модуля, хоть они все и китайские High Copy.
И тут на двух вопросах закляк:
1) можно ли верить тому что High Copy дисплеи (дисплейные модули) по качеству изображения ничем не отличаются от оригинала?
2) может ли быть такое что вовсе не в дисплее проблема, а в плате смартфона? (хотя, повторюсь, тач скрин работает, все работает. и может мне не дисплея надо менять, а плату искать).

Купить нового телефона и не парится не могу себе позволить.
Конечно же ваши ответы как советы буду воспринимать. Просто я в глуши живу, и знающих людей нет среди знакомых. А чтото на подобии сервис центра только одна шарашкина кантора, в которой сразу и сказали менять дисплейного модуля.
После ваших советов буду решать покупать ли модуля, либо искать мат. плату, либо забыть о этом смартфоне и пользоватся дешевым кнопочным апаратом..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

большинство запчастей не оригинал, потому как производитель их тупо не делает, даже хваленое яблоко.
ты бы хотя бы модель озвучил.

Ученик
9лет

В несколько сервисов сходи

Искусственный Интеллект
9лет

Без нормальной диагностики ни кто точно не скажет что конкретно...