Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Хочу поделиться своим, можно сказать, странным опытом. И, надеюсь, что мне кто-то разъяснить что это было.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим, можно сказать, странным опытом. И, надеюсь, что мне кто-то разъяснить что это было.

Сегодня утром, примерно в 5 часов утра, меня схватил сонный паралич. Причем, я видела сон, и знала, что сплю, но будто половина сознания была наяву. Я попыталась пошевелиться, у меня не получилось. Тогда я осторожно подняла сначала одну руку, потом вторую - это получилось, но по ним жутко больно бегали мурашки. Когда я встала полностью всем телом, оно будто от чего-то оторвалось, по всему телу и по лицу поползли неприятные мурашки, а когда я повернулась и посмотрела на подушку мое тело лежало на ней! Я жутко испугалась, я запаниковала, попыталась кончиками пальцев дотронуться до своей щеки, точнее, до щеки тела, которое лежало на моей подушке, и я ничего не почувствовала.. Совершенно ничего: ни тепла, ни кожи.
Я медленно встала из кровати и попыталась ущипнуть себя за руку - я так всегда делаю, когда мне кажется, что я сплю ( бывает такое наяву). Я почувствовала боль. Я очень растерялась, я видела как мой брат ходит тихо, пытаясь не разбудить меня, и, проходит сквозь меня. Когда я подошла к окну, и попыталась дотронуться к нему, моя рука прошла сквозь. МНЕ ТАК СТРАШНО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Потом меня посетило чувство, что кто-то есть в комнате помимо меня и моего брата, и этот "кто-то" видит меня. Я обернулась, но никого не было. Страх был такой сильный, что я подошла к кровати, и, вспомнив фильмы которые смотрела когда-то давно, просто попыталась лечь в тело обратно. И когда я это сделала, я вскочила уже в своем теле.

Может кто знает, что это было? Или, это был такой реалистичный сон?

Дополнен

Не туда

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Может сон, но лучше сходи в церковь

Мыслитель
9лет

аватар

Мыслитель
9лет

Просто ВнеТелесный Опыт или сокращенно ВТО. Вышла из тела из состояния сонного паралича, а он (затянувшийся сонный паралич) само по себе неприятное состояние.

Просветленный
9лет

Ты просто увидела свой и брата ФАНТОМ (энергетического двойника). Не надо пугаться, просто научись им управлять, чтобы его действия были осмысленны а не хаотичны.

Искусственный Интеллект
9лет

сонный паралич избыток страха в мыслеформе носителя