Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как восстановить Play Market, Сервисы Google Play и другое?

ситуация просто ужасная и сейчас поясню почему. на всех телефонах android по умолчанию установлены сервисы google play, play market, youtube и прочее. ну так вот когда я купил телефон эти приложения у меня уже были установлены и я ими пользовался. но через какое то время я перестал их запускать так как они мне были не нужны а память телефона были заполнены важными документами для института. и я по глупости с помощью root прав удалил и youtube и play market и сервисы google play а остальное не трогал. и через какое то количество времени мне нужно было смотреть видео уроки по ютубу но увы я его удалил. решил установить с интернета. при запуске выдает ошибку. сразу понятно что это связано с сервисами. решил установить и их. все равно ничего. установил и play market а результат нулевой. я в курсе что можно пользоваться браузером но мне так не удобно.
решил сделать hard reset (сброс настроек) и все равно этих приложений нет. видимо они навсегда были удалены с телефона.
но может быть все дело в "Удаленном управлении Android"? просто у меня его нет а до удаления сервисов оно у меня было
может быть если бы оно было то при сбросе до заводских настроек приложения были бы по умолчанию?
или у вас какие то свои предположения? пожалуйста помогите что теперь делать

По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

Погуглите программу Rootkhp Pro и получение root прав с помощью неё. После рутирования можно практически любые проблемы решить.

Знаток
9лет

Удалилось ?

Мудрец
9лет

никак