Top.Mail.Ru
Ответы

Является Данное поведение владелицы фирмы адекватным? И как с этим смиритъся? ++

наняли 8 месяцев назад запустить три новых проэкта, и вести весь маркетинг. Потом владелица фирмы наняла еще ког-то на мою же работу, и еще кого-то - то есть 3 человека с одинаковым опытом. Потом передумала запускать проэкты вообще, - сказала буду делать рекламу в газетах, онлайн отменяется (мой опыт - онлайн). Владелица хорошо относилась ко мне, а вот вдруг в январе вызвала меня в офис и вычитала за весь наш отдел - видите ли ей кто-то пожаловался на нас - шумим, накричала, приказала сидеть молча, на чай вместе не ходить - это ее раздражает. В туалет часто не ходитъ сказала, шоколад чтобы не кушали а то разтолстеем. И каждый раз если видит что мы кушаем что-то сладкое, подходит и выбрасывает. С тех пор я непонятно что делаю - какие-то админ задания, совершенно не учавствую в стратегических решениях, это с опытом работы 14 лет и великолепными рекомендациями. Мой менеджер, которого она надо мной поставила совершенно не хочет помогат решитъ ситуацию - выкручивается как может, меняет тему разговора и говорит - владелица ненормалъная женщина, я не могу вам ничего сказатъ.

А сегодня владелица фирмы влетела в офис и написала всем писъмо, с кучей пропущенных букв и сотней восклицателъных знаков такого содержания-
Меня достало когда вы ходите с чашками чая или кофе без блюдечек под ними, если еще раз УВИЖУ ЭТО - уволю сразу!!!!

У нас офис ОЧЕНЬ чистый, все столы аккуратны... причин придиратъся нет.

Эта женщина владеет фирмой, выше нее нет никого. Ее муж тоже директор, но он ее боитъся, так как она при нас на него кричит, унижает, он просто сидит у себя в кабинете что-то считает и не имеет права голоса

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ходите с чаем без блюдца и пусть уволит.
А потом в суд

Искусственный Интеллект
9лет

это ее фирма. не нравится в ней "учаВствовать" - уходи.

Просветленный
9лет

Она устанавливает правила. И правило такое - не есть и не пить в рабочее время, для нее именно дисциплина стоит на первом месте. Это для руководителей - норма. Мне, так, например, нравится, когда подчиненные ведут себя как подчиненные. А не как свободные художники.
У вас - творческих людей, конечно все более тонко, ну, что поделать.
И, вообще говоря, на работу люди ходят делать не то что им нравится, а то что от них требуют. И если вам эта работа совсем не нравится - пришла пора искать новую.

Просветленный
9лет

Вспоминайте, что натворили в Новый год - может на корпоративе зажимались с кем.
Хозяйка женщина - все что вы описываете, называется личная неприязнь (обычно для нее бывает причина) Хотя может это у неё климакс или недо. б (если муж тюфяк, проблемы с любовником).
Ищите работу - это надолго

Мыслитель
9лет

Красиво сочиняете про злодеев)) Пишите сценарии "ужастиков".Только пишите грамотно)) А то от одного слова проЭкт плохо становится)))