Top.Mail.Ru
Ответы

Я и моя сестра близняшка

Нам с сестрой по 13 лет. Моя сестра безумная оптимистка. И она выше меня на пол сантиметра (не знаю, зачем это)) Примерно с 11-12 лет я начал как-бы любить свою сестру. Сейчас мы поддерживаем друг друга, утешаем и т. д Мы друг другу больше доверяем, чем родителям. Если что-нибудь случится я иду к ней или она ко мне. Спим в одной комнате. И да, друзья и у мен и у нее есть. Все началось с того, что когда мы ехали в машине, она положила свою голову на мое плечо и заснула. И я не как обычно шутя столкнул бы ее, а мне даже стало как приятно. Она любила обнимашки) Когда мне было грустно она меня обнимала и пыталась взбодрить, раньше это не очень сильно помогало.. Я смотрю на неё и думаю, какая она красивая. Иногда, когда мне было очень грустно она подходила, обнимала и целовала в щеку. Часто в школе заступался за нее, иногда до драки доходило. Уже 3 день, как я думаю над тем, что случайно услышал от родителей. Цитирую: "Папа- Мне кажется, это ненормально. Может это очень плохо кончится. Думаю, придется Максима (это я) от нее отселить. Мама-может не сейчас? Подождем до 15..."
Конечно такая "дружба" между мной и сестрой очень странна. Прочитал в интернете немножко.. ИНЦЕСТ- неужели родители думают об этом?! Я очень сильно люблю свою сестру, как она меня, но это не то, о чем они думают! Да.. пришлось нам когда-то спать вместе (это месяц назад) но ничего такого не было.. Были неловкие ситуации.. Но это все не то! Хотя может и вправду все так будет? Придется сестренке рассказать (Не хочу ее расстраивать.. Пожалуйста, скажите нормально это или нет? Желательно отвечайте те, у кого есть свои дети.
Открыт 12 часов назад
Не гоаорите, правильно ли делают родители! Я хочу услышать нормально это или нет ( все эти "нежности") Вопрос дублируются из-за того, что мало адекватных ответов

По дате
По рейтингу
9лет

ппц не ужели кто то эту шнягу до конца дочитал) 0

Профи
9лет

Это написал парень в 13 лет?

Мастер
9лет

У меня дочки близняшки... Они тоже всегда вместе. У них парни и тоже близняцы. Спят они в одной комнате но на разных кроватях. Это с возростом пройдёт я так считаю.

Мудрец
9лет

Ну помимо того что ответил тогда - скажу так...
Мне б такую сестру... а то пока моя до 18 подрастет, мне уж за 30 будет.

Искусственный Интеллект
9лет

Все у тебя нормально, а вот у родителей - не очень. Мальчик и девочка в таком возрасте не должны жить в одной комнате. У меня сын и дочка - год разницы, с первого класса мы им разделили комнату мебелью, чтоб у каждого была своя. Они дружны, но никаких таких мыслей ни у кого не возникало