Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Правильно ли при поиске работы указывать на одном сайте несколько резюме на различные должности?

Основная профессия - юрист (стаж 25 лет), но при этой должности, в ряде организаций, где я работал, мне часто приходилось исполнять обязанности в сфере службы безопасности. В последнее время я нахожусь в поисках работы. В связи с трудностью трудоустройства по основной профессии (возможно, что работодателей не устраивает мой возраст-55 лет) ищу работу и по другим направлениям (служба безопасности, охранная деятельность). Вот и встал вопрос о том, правильно ли будет подавать различные резюме на вакансии юрист и служба безопасности, охранник. Я имею ввиду, что в одном резюме я указываю только места работы, где я исполнял обязанности юриста, а в другом -только места, где мои обязанности, были связанны со службой безопасности, охранной деятельностью или все-таки выставлять единое резюме с указанием всех мест и должностей, где я работал, служил.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Думаю, основное - это должности и обязанности, нужно указывать всегда. А должность, на какую претендуете, писать только одну, в другом резюме - другую должность....

Мудрец
9лет

я бы посоветовала составить основное резюме; но также составить сопроводительное письмо, в котором указать согласие работать и на др. должностях