Много ли мне придется съедать? См. описание
Начал качаться, причем подошел к этому делу с полным серьезом, завел дневник и т. д. Рассчитал сколько в день я должен съедать, а именно на мой вес тела (57 кг) я должен получать 228г углеводов, 57г жиров и 114г белка. Я пока не составил свой рацион, т. к. точно толком не знаю сколько этих компонентов находится в тех или иных продуктах, вот завтра пойду в магазин закупаться и буду смотреть сколько чего содержится на 100г. Можете ли вы сказать, много ли мне придется жрать, или это вполне реально съесть за день? Просто если в меня столько не влезет то придется покупать гейнер))
Есть нужно Не много а часто! много не усвоится!
конечно сможете все съесть. Вполне реальные цифры. Разделите прием пищи на 5-7 раз за день. Также, если будет недобор по белкам, которые очень сложно получить, подключайте к своему суточному рациону спортивное питание, а именно ПРОТЕИН.
57...значит дрищ по конституции тела и малолетка... тяжело вам будет что то накачать.
Вам любая еда полезна и побольше.
перечитай хорошенько что там написано - мне кажется ты прочитал рацион при сушке а при наборе мышечной массы на мой взгляд белка надо больше -- обычно предлагается есть куриную грудку с гречкой
но и рыбу тоже можно особенно жареную
Не парься и бери гейнер, но и про еду не забывай, на одном гейнере далеко не уйдешь.