Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы все еще иудохристианин?тогда мы идем к вам...

сторож сторож Просветленный (27221), закрыт 12 лет назад
Гордость
Христианин не может быть гордым. Гордыня - один из самых сильных христианских грехов. Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Смиренно терпеть все надругательства над собой. Христос учит: «Ударили по одной щеке, подставь и другую» (от Матфея 5:39). Терпи, убогий человечишко, ты же тлен, ничтожество, РАБ божий (и это об образе и подобии божьем). Раб! Из-за культивирования этих доблестей воспитывается жалкий народишко, который всё терпит и еще гордится своей позорной терпеливостью. Над ним издеваются, как хотят, а он, вместо того чтобы восстать и свергнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит. А христианские попы подпевают, что «бог терпел и нам велел», «всякая власть от бога» (это власть лениных, троцких, ельциных у них от бога). То жалкое состояние нашего русского народа - это всё плоды христианского воспитания. Христианство воспитывает покорных и смиренных рабов. Не лучше ли сразу подставить свой зад под пинок хозяев или голову - под топор?
Веселье и счастье
Христианский герой не может быть веселым и счастливым. Такая жизнь не христианская доблесть. Человек должен страдать и мучиться. И чем больше, тем лучше. Самые лучшие христианские герои - это мученики, нищие, убогие, уроды, сумасшедшие, не живущие нормальной жизнью на земле, а мучающиеся. Всем этим великомученикам и блаженным (сумасшедшим) понаставили массу церквей. Эти люди были уроды, всю жизнь мучились и жизнь других отравляли своими мучениями. Ах, как хорошо. А вот если бы они прожили жизнь весело и счастливо, то вот это было бы христианским попам очень неприятно. Вы часто видите смеющихся или улыбающихся попов? Христос проповедует: «Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете… Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь» (от Луки 6:21-24). Христос что-то обещает в будущем, но не хочет, чтобы люди смеялись в настоящее время, ему приятнее, когда они плачут. Его задача - отнять счастье уже в настоящем времени, а о его зловещих планах на будущее поговорим далее
Интеллект

Каков должен быть интеллектуальный и духовный потенциал христианского героя? «Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3) - лучше не скажешь. Четко и ясно, что христианство рассчитано на слабоумных и слабовольных. «Так будут последние первыми и первые последними» (от Матфея 20:16). Коммунисты, украв эту формулу у христиан, выразили её в принципе: «Кто был ничем, тот станет всем». Конечно, большинство религий, базирующихся на вере, любят слабоумных, интеллектуалы таким религиям не нужны, а со слабоумными легко и удобно.
В христианстве человек никогда не ценится по силе интеллекта, а ценится по силе его веры. У кого вера крепче, тот и лучше. С таким же успехом можно тестировать людей с помощью битья поленом по головушке. У кого голова крепче, тот и лучший христианин.
Сексуальность
Хороший христианин не может быть сексуальным, секс - это якобы первородный грех. Лучший христианин - это импотент и кастрат или в худшем случае раз в год совокупляющийся со своею женой для продолжения рода (естественно, без всяких там оргазмов и прочих половых «извращений»).
Кстати, в отличие от языческих религий почти все однобогие религии стремятся подавить естественную сексуальность людей, ограничить её и взять под жёсткий контроль, в отличие от трусости, которую христианство всячески развивает. Почему эти религии это делают, ведь сексуальность - это самая главная биологическая функция для продолжения рода человеческого? А вот почему.
Дело в том, что для человека сексуальные переживания сильнее религиозных. Они естественные, натуральные и первичные, а религиозные переживания вторичны, и если попам не удастся подавить сексуальность, то им никогда не удастся сделать человека рабом своей церкви.
Дополнен 12 лет назад
маловато напишите мне еще чего нибудь...
Лучший ответ
Ru.Санна.Mail Мудрец (15071) 12 лет назад
Вот под каждой строчкой подпишусь, молодец!
Последняя строка вообще - не в бровь а в глаз!
Источник: Хватит верить еврейским сказкам, которые нас превращают в рабов! Мы дети Божьи!!!
Остальные ответы
петр петров Мудрец (13647) 12 лет назад
Надрочишься, может и другие мысли придут ...в голову, в смысле в мозги.
сторож сторожПросветленный (27221) 12 лет назад
я уже, а у вас еще все впереди чубатый вы наш
БулгаринПросветленный (43887) 12 лет назад
думаю он уже надрочился и начал библию изучать, посмотрим что он скажет когда почитает око за око зуб за зуб!
сторож сторож Просветленный (27221) бу га га
Ru.Санна.MailМудрец (15071) 12 лет назад
Чувствуется Петро у вас в этом большой опыт!
Пользователь удален Профи (969) 12 лет назад
Чтобы узнать, что Христос был прав и человек - слаб, тебе надо закрыться на год-другой в зону. Ты назови сокамерников и ментов козлами или петухами и они тебе докажут, что ты слаб и ничтожество.
сторож сторожПросветленный (27221) 12 лет назад
при чем тут зона?
Зона для большинства людей - экстремальная ситуация. В экстремальной ситуации человек лучше познает жизнь и цену себе. Не хотите на зону - отправляйтесь на войну. У вас будет много случаев убедиться в своей слабости. Или хотя бы затейте драку с кавказцами. Думаю, что ваш опереточный "арийский и языческий " гонор (гордыня) слетит моментально.
Jimmy Raynor Оракул (57244) 12 лет назад
Предвижу ругань, громкие слова, "Вы ничего не понмаете", "мне Вас жаль", "Это не для Вас", презрение.. .
Но в общем-то, господа, всё верно. Грубовато? В именах ничего, кроме звука. Роза пахнет розой как её не назови.
Одно "но" - на Иисуса не гоним. Он говорил возможно, что кто страдает, в будушем попадет в Рай и т. д. , но и также завещал всем живущим любить друг друга. Страдания его вовсе не радовали.
сторож сторожПросветленный (27221) 12 лет назад
вы пишите слишком туманно, разве сдесь приведенные цитаты в чем то не точны? или может это неправда все? что же по вашему радовало товарища Ешуа?
Jimmy Raynor Оракул (57244) Цитаты, допустим, точные. Но вы хотите сказать, что эту точную цитату Иисуса, в конце концов, не пишут даже на иконах: "Заповедую Вам - да любите друг доуга!"? Еще следуе отметить, что Библи, в конце концов писалась отчасти в его время, отчасти попозже, это раз. И два - писалась разными людьми, и большинство записей в канон не вошло. Т.е. что там было на самом деле, можно только догадываться. У Иисуса, в конце концов могла быть и жена. Или любимая женщина. Магдалина. По крайней мере когда она уоминается как "любимая ученица" - у этого древнего слова нет точно перевода. Можно было и перевести как просто "любимая". Откопали же Евангелие от Магдалины, которое отрицало католичество. И есть такое мнение, что из-за таких вот моментов многие евангилие не вошли в канон - они противоречили полностью божесвенной сути Иисуса, культивируемой католичеством, показывая человеческие стороны реально существовавщего в истории Человека, которым он и был, без сомнения.
МеркМудрец (12742) 12 лет назад
Относительно рая иудеохристиане могут не рассчитывать, так как где-то в библейских источниках есть ссылка на то, что в христианский рай попадут души 144 тысяч евреев (колена Давидовы и т.д.).
татьяна джонатан Оракул (82058) 12 лет назад
Красиво и в общем-то правильно. С одним НО: как и историю, Библию многократно переписывали. Естественно, правящие и, разумеется, чтобы было легче править. Что там изначально было, уже никто не вспомнит.
Jimmy RaynorОракул (57244) 12 лет назад
Ну, изначально-то Церковь и создавалась как инструмент внутриполитического регулирования.
Пользователь удален Просветленный (45774) 12 лет назад
Ерунда.... это Вы от сознания собственной никчемности перед Богом
сторож сторожПросветленный (27221) 12 лет назад
он не ваш бог и не бог вовсе а так Ешуа пророк и не более того и даже им самим было сказано 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Jimmy Raynor Оракул (57244) Как раз Иисус, когда нард начинал падать на колени, первым и говорил: "встаньте с колен, я такой же как вы".
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170473) 12 лет назад
Ну-с, укажите мне успешные языческие нации и государства?
Если восточные - то или иншаллах (тож от иудаизма растет) - все предопределено, а то и вообще идеал - неделание и нежелание и будет тебе нирвана.
В чистом виде оставшиеся классические язычники - это индусы, паломничающие огромными толпами в горы к гигансткому фаллосу Шивы как на твоем аватаре.
Ну, не верите же Вы всерьез в фэнтази а-ля Толкин всяких Шинкевичей и Асовых?

Все гораздо сложнее и ...проще - Бог-то Бог, да сам не будь плох (лох; -))
Jimmy RaynorОракул (57244) 12 лет назад
Хм, дайте-ка подумать... Вы Японию не считаете таким уж успешным государствам? Напрасно, ребята живут очень неполхо. Основная религия (вовсе не буддизм, как можно было бы подумать), а Син-то. Что Вы знаете о Пути Богов? Сколько божеств в этой религии, хотя бы примерно?)
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170473) Таки знал, что приведете этот единственный достойный пример. Но синтоизм там на внешне-индивидуальном уровне, а отношения в обществе иерархически-подчиненные по типу строгого конфуцианства (хоть и неявного). А "послевоенное чудо" связано с прививкой западного (по-вашему, рабско-христианского ;-) индивидуализма), например фильм Курасавы 7 самураев - римейк ковбойской Великолепной семерки. Япония - как раз пример эклектичности и прагматизма, а не определяющей роли религии.
Булгарин Просветленный (43887) 12 лет назад
я не утверждаю что библию знаю но там ещё написано око за ока и зуб за зуб
или я ошебаюс
Valeriy Purk Просветленный (34888) 12 лет назад
Религия это это не только христианство. И во времена когда любое мировоззрение было религиозным смена религии означало смену приоритетов. Атеизм вскрыл ложь религии но не дал нового нравственно-мировоззренч. каркаса. Каждый атеист строит его там. И при этом одинок. Возможно общность людей с атеистическим мировоззрением только формируется.
сторож сторожПросветленный (27221) 12 лет назад
я вам даже больше того скажу:религия это не вера...
Похожие вопросы
Также спрашивают