Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Говорят УНЫНИЕ-самый страшный грех...

Раньше я взрывалась.... психовала... боролась... пыталась что-то делать... в отношениях.... Билась всегда до последнего.... А тут... все.. (после последней ссоры с парнем) Я первый раз в жизни не хочу ничего... работа мне ге нравится.... Меня ничего уже не радует... Я готова лежать просто весь день и смотреть в потолок.. (сегодня я весь день так и провела) я нихочу никого видеть.. ни с кем разговаривать.... я даже перестала есть.. В голове все запуталось.... что больше всего меня угнетает... будто все.... Влт даже объяснить вам не могу... Такое ощущение что мне ровно на все.... а если случится еще что то плохое.... То я уже просто съеду с катушек ...и заниматься любимым делом чтоб отвлечься.. тоже не помогает.. любтмое дело уже тоже не радует...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Про уныние 10 заповедей ничего не говорят. это не уныние, это депрессия. Бороться необходимо, иначе сожрет изнутри.

Мудрец
9лет

Эго умирает ))

Искусственный Интеллект
9лет

это нудно просто скажем так перенести... переболеть... обратись к неврологу если хуже станет... какие-нибудь успокоительные пропишет...

Просветленный
9лет

не заморачивайся с этой библией. То что дано человеку - хоть уныние, хоть радость, хоть злость - все это нужно.