Уходить от него? дайте совет.. я люблю его.. вопрос внутри
Я встречаюсь с парнем 2 месяца, знакомы 8 месяцев.. говорит что любит меня, заботится, но все равно, в первую очередь любит себя, эгоистичный в какой то мере ( сначала для себя все делает, потом уже обо мне думает, не знаю как обьяснить, чтоб понятнее было..) так же у него есть семья ( родители ) которым он очень помогает в материальном плане, платит за них 2 ипотеки... нам по 28 лет, у меня и у него нет детей а т к мне уже пора заводить семью, я очень хочу стабильности, а он говорит еще рано.. года 2-3... потому что сейчас ипотеки и т. п пыталась раз 10 вывести его на серьезный откровенный разговор, он молчит... и вообще большую часть времени когда мы вместе, он молчит.. а я наоборот очень общительная... я не знаю что мне делать, меня это очень мучает.. я люблю его, мне с ним спокойно и хорошо, но меня это гложет, тк понимания мало.. я очень сомневаюсь, стоит ли продолжать все это... с одной стороны, он заботливый, любящий, нежный, ласковый.. но... я девушка и очень нуждаюсь в понимании.. однажды он мне сказал : пойми, ты не единственная в моей жизни, что еще есть работа, интересы и родные и я не собираюсь скакать вокруг тебя все время, " если ты уйдешь от меня, я не умру". я предлагала расстаться, но он не хочет, говорит, что любит и его все устраивает.. а меня не совсем.. я хочу семью.. но нет никакой определенности.. никакой.. еще, он рассказывал что давно у него была какая-то неразделенная несчастная любовь но она от него ушла, потому что они были разные в плане увлечений, что для него немаловажно ( у нас очень много общих интересов и увлечений) и что он очень страдал.. и даже плакал.. сейчас она с другим.. мне это неприятно было слышать и слушать. я ему сказала, ну так что, возвращайся к ней, попытайся ее вернуть, на что мне сказал :я там не нужен. и т. п... ( как я поняла, это было 3 или 4 года назад) я правда не знаю что мне делать.. еще такой нюанс : я ему как-то сказала, почему ты мне цветы не даришь, он сказал, что они завянут через пару дней... а ей дарил, потом выяснилось, потому что она ему просто сказала, что любит цветы.. в итоге он мне тоже их подарил но радости они мне не доставили, потому что получается, что я их выпросила.. он мне много чего покупал, я не спорю, но когда мы вместе ходили по магазинам.. радости нет.. меня очень это мучает (( а с ним никак не поговорить.. он молчит.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Дополненпожалуйста, без приколов, мне так плохо морально
Хороший вопрос
Конечно! Уходи! Он ещё не созрел для семьи не нагулялся! Потратишь зря время а жизнь коротка! Тем более как он ответис "Я без тебя не умру"! Тут всё ясно! Уважай себя!
2 месяца встречаться и говорить о семье даже, если парень и любит, то все равно слишком рано, а учитывая рассказанный предыдущий опыт теперь боится делать решительные шаги, чтобы снова не сделали больно.
Уходи если уже сейчас молчит всю жизнь молчать будет, и если он говорит что ты не первая и не последняя. И плачет по поводу бывшей убегай, значит он пытался вернуть ее раз говорит, что он там не нужен. Убегай, или раз так его любишь проучи, потеряйся, раз звонит бери трубку и быстро скажи что тебе не когда, а на ночь отключай телефон ведь ты выматанная за весь день. И если он после этого уже с тобой не сможет найти встречи то УВЫ
Хорошо паренёк устроился, ничего не скажешь. Не любит он вас, к сожалению. Скорее испытывает нехватку женского плеча рук и тела.
Любящий человек никогда не скажет, что "если ты уйдёшь, я не умру".
Ему не нужна семья, дети.. Он прекрасно чувствует себя и в такой жизни. Вы в его список" планы на будущее "пожалуй не входите.
Я бы посоветовала вам побыть по отдельности хотя бы месяц, тогда всё и выяснится, и все карты раскроются и вы поймёте как вам поступать.