Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

ДПС. Развели или не развели?

Меня остановили и попросили здать тест на наркотики (курю в выходные) в мед учереждении. Мы поехали туда (ехал я на своей машине). Приехав на меня начали грузить что я долже сать упрямо у медсестры на глазах, я сказал что я не могу сходить в туалет когда кто то даже рядом стоит, в итоге они отправили меня в туалет и там я сделал вид что у меня затруднение мочииспускания, пыжылся напиал им грам 20, сказал не могу я никак, она взяла говорит мало и типа холодная мол я сам чото налил, дали еще банку и отправили опять ток уже с открытой дверью, за которой сидел мусор, я пыжался пыжался (он слышал, что я никак не могу:)) и в итоге сказал что я не могу. Написали отказ, по причине не смог и все, потом заполняли еще непонятную бумажку и отдав мне права птс страховку мою машину и впридачу протокол ( о том что они возили меня туда) и отпустили, я спросил что мне делать у них, они ответили что в течении недели мне надо съездить к наркологу и сдав анализ ждать когда вызовут в суд. Вот. Я позвонил опять дядьке обьяснил что так то такто надо ехать сдать анализ итд, а он сказал мне что меня развели, потому что должны были забрать права и машину на штраф стоянку, а протокол который они мне дали это как бы если буду жаловаться на них то у них все задокументированно. Ответьте на мой вопрос как быть послушать дядьку и спокойно спать или же ехать эту справку мутить и ждать суда.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Покури своей дури и не забивай голову лишней информацией.

Ученик
1нед

Наведи — и узнай, что спрятано.

Ученик
1нед

Время — деньги. А тут всё бесплатно.

Ученик
1мес

Мусора они и в африке мусора, без них сюда:

Clear (ВХОД С VPN) lkraa34.at

TOR (Использовать МОСТЫ) krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion

Оракул
9лет

спать спокойно