Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Стоит ли мне получать образование? (имею только 9 классов школы, неполное среднее, танцовщица)

вот думаю. Нужно ли мне это. Актуально. вот парень мой, к примеру, -юрист, умный, много знает, но без опыта работы. Ему 28,закончил институт в 2010 и до сих пор не может работу найти по специальности. Не берут нигде. Связи нужны, блат. Я-танцовщица гоу гоу (клубы, презентации) неплохо зарабатываю, кормила нас обоих. ВСе устраивало. Он не упрекал меня, ничего не говорил. Глупой никогда не считал. видел во мне девушку, человека, не вел себя, как мужланы, которые видят в танцовщице только красивое тело. Вот дилемма передо мной возникла-мне 23,я довольно молода, в будущем планирую семью, ребенка. Думаю-вдруг карьера танцовщицы закончится, дохода не будет. Пришла мысль получить высшее образование.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Основная тенденция современного общества - развитие сферы услуг, где нужно высшее образование К тому же предприниматели в России вообще любят, чтобы у вас был диплом, даже на должность официантки! в России без высшего образования . вас мало куда возьмут.

9лет

Акуенный юрист, который не может найти работу и живет за счет бабы, кторая выставляет свое тело на показ. Да вы прям идеальная пара)))))))

Искусственный Интеллект
9лет

Удивительно, что сидящего на вашей шее УМНОГО молодого человека все устраивало! Он бы мог предъявить вам претензии, что вы его ума не стоите. И вы еще от него детей хотите!!!
Учиться стоит всегда, образование может пригодиться, непонятно какие сюрпризы вам жизнь подкинет. А при таком сожителе вам еще одной придется ребенка поднимать.

9лет

Ну смотри: Образование не помешает! Вопрос только в том, куда идти! Уровень образования в основном не высокий. + опыт нужен! Пусть мы учились тоже в первом ВУЗе, но многие нашли работу из-за опыта, который приобретали с 1-го курса

Мыслитель
9лет

Учиться никогда не поздно, а знания - сила.

Выбирайте наиболее близкое вам направление и идите учиться. Хуже точно не будет.