

Можно вкратце рецепт вкусного стейка? Буду благодарна!
Сколько минут подвергать термической обработке
Я просто режу телятину крупными кусками поперек волокон, кладу на раскаленную сковородку с растительным маслом, обжариваю на сильном огне до румяной корочки (минуты по2-3 получается, приблизительно, с каждой стороны) , соль и перец в самом конце, протыкаю ножиком - если кровит или жесткое, делаю минимальный огонь, чуть кипяточку и дотушиваю под крышкой. Если мясо хорошее - сразу мягкое получается. Еще из свинины можно стейки делать, из вырезки или шейки. Удачи!
Стейки из форели.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. Жарить буквально по две-три минуты с каждой стороны. Попробуйте, очень вкусно.
Я просто режу телятину крупными кусками поперек волокон, кладу на раскаленную сковородку с растительным маслом, обжариваю на сильном огне до румяной корочки (минуты по2-3 получается, приблизительно, с каждой стороны) , соль и перец в самом конце, протыкаю ножиком - если кровит или жесткое, делаю минимальный огонь, чуть кипяточку и дотушиваю под крышкой. Если мясо хорошее - сразу мягкое получается. Еще из свинины можно стейки делать, из вырезки или шейки. Удачи
Телятина 2 см толщина отбивается с минимумом сольки и перца, сверху тонкий пласт бекона (можно копченую нарезку из магазина) и кусочек сыра. Мясо сложить в двое (сыр внутри) хорошо скрепить и обжарить до золотистой корочки.
Тут несколько советов
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]