ЛЮДИ!!Подскажите,с какой машины начинать,если я не чувствую габаритов машины.
у меня делема,права получил,езжу относительно нормально,но габаритов машины я не чувствую,прижимаюсь к обочине так,что чуть не съезжаю туда((есть мысль покупать оку,но жизнь моя дорога....кто что скажет?
Славик самое простое это приобрети у ашину на коорой видны края машин. .
А скоее всего ты просто неотрегулировал водительске сидение и тебе невидно габаритов. .
попробуй подложить на сидение что бы тебе сидеть повыше и видеть пердние и зад габариты...
не стоит менять автоиобиль привыкнишь, через недельку другую будешь в пробках зеркалом заднего вида пыль сметать у стоящих чайников
Выставте палки, конуса в виде восьмерки есть на автодромах и катайтесь появится уверенность, а автомобиль берите новый.
А стаж какой, что так пишите категортчно (нет чувства габарита и все тут:))) ?
Первый месяц тоже побаивалась прижиматься к бордюру и в среднем ряду ехать.. . сейчас тютелька в тютельку могу подъехать, а опыта всего-ничего около 5 мес. Нет проблем и с задним ходом. Езжу на классике (жигуль шестерка) . Кстати, у шостиков и обзор хороший и удобный.
поставьте парктроники. а вообще это дело опыта. меня в автошколе инструктор тоже обзывал "миллиметровщицей"