Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Почему борщ получается сладким???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Чтобы не был сладковатым и оставался красным добавляйте щепотку лимонной кислоты или сок лимона. Вкус будет изумительным. Всегда так готовлю.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет
Аватар пользователя
Оракул
9лет

От свеклы.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Это может быть из разных овощей, например с лука, свеклы, моркови а и с картофеля, сам удивлялся когда чабанский суп остыл и стал сладковатым, я на морковь и лук грешу

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Из-за свеклы.
Соли чуть больше и кислинки (перцы, томаты в любом виде, лимонный сок, хоть яблоко потрите)