Я влюбилАСЬ в девушку, места себе не нахожу. Как быть?
Познакомились мы с ней на занятиях, ходим вместе на курсы. Первое, на что я обратила внимание - её глаза. Они выразительные, яркие, в общем, они особенные. Как оказалось, она очень умная девочка, ей нравится учится, выглядит "консервативно") Ухоженная и стильная девочка с короткой стрижкой, минимум макияжа, большие голубые глаза.
По началу мы выбирались несколько раз в кафе и мне иногда казалось, что я ей симпатична (конечно, не как подруга). Например, когда я допила свой капучино, она спросила меня :" а почему ты пенку не ешь? ", подобрала трубочкой пенку и поднесла к моим губам. Мне стало несколько неловко, может, с непривычки, ибо так больше никто мне не делал. Всем девушкам приятно кормить с рук? Так было несколько раз.
Ещё на первых встречах я спрашивала её на счет своей ориентации, она сказала, что не определилась ещё. (Она сказала, что целовалась только с одним парнем и об отношениях особо не думает)
Чем больше мы видимся, тем чаще я не сплю ночами. Не могу прекратить думать о ней.
Да, я говорила, что нравится она мне. Она ответила, мол, я подумала и ты мне тоже нравишься, проанализировала свои эмоции. Окей, я то восприняла это в буквальном смысле. Но после того она стала странно реагировать на мое присутствие, глаза испуганные, ответы короткие. Я уж начала накручивать себя, что все выдумала и размечталась, когда думала о том, что нравлюсь ей как девушка. Появился парень у меня на горизонте, первые два дня я была увлечена, рассказала ей о нем, она ответила, что рада. (Мол, действительно рада за меня, без сарказма) Все равно я не верила в это или не хотела верить.
Чем больше я с ним общалась, тем больше думала о ней. Его прикосновения раздражали меня. Причина, думаю, ясна.
Пару недель спустя, парня я бросила и написала ей об этом. Я еще раз повторила, что она мне нравится и задала аналогичный вопрос. Её ответ не заставил ждать: " Ты мне не нравишься, но не в плохом смысле. Я не представляю с тобой отношений. Я имела ввиду, нравишься как друг".
Конечно, я расстроилась и отписала :"вот и я не представляю дружбы с тобой".
После этого мы реально игнорировали друг друга на курсах. Но она здоровалась всегда, когда мы виделись 1/1. Однажды, я видела как она вылетела как пробка из-под шампанского после окончания занятий. Глаза перепуганные и побежала. Когда мы, более-менее, стали говорить, то я напомнила ей об этом случае, комментариев не дождалась.
Последняя наша встреча мне понравилась. Мы сидели в пустом кафе, она громко и увлеченно что-то рассказывала, а я не спала всю ночь и под этим предлогом положила ей голову на плече. Она ни разу не дернулась, вот я и подумала, что "всё еще может получиться". Говорю, мол, у тебя тоже руки холодные и прикасаюсь к ее рукам, она не сдвинула их с места.. После, она попросила проводить ее к худ. школе, я согласилась и на прощание она сказала: " можем обняться". Но вот сегодня, у нее болел живот, на учёбу не ходила, но на курсы пришла. Казалось, будто она руку специально близко ко мне держит.. Наверное, казалось. Домой вместе возвращались, но тут такой поворот :"сегодня обниматься не будем, у меня живот болит". Представляю, что всё это довольно странно и сразу не укладывается в голове. У меня тоже.
Немного о себе: с детства мне нравились и парни, и девушки. Но в последнее время, мне симпатизируют исключительно девушки. Влюблена в единственную.
Меня не интересуют ответы гомофобов или "нормальный людей" ( с традиционной ориентацией), так как вам не осознать объема данной ситуации.
Те, кто в теме, скажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на взаимность с её стороны? Пишите то, что думаете чистым "сердцем", помогите мне разобраться. Спасибо за внимание.
Дополняю всё тем же вопросом:)
Это дружба или более?
Найди лучше мужика с большим членом.
всю фигню читать не стал.
купи ей цветов, конфет, своди куда нить, прояви внимание... ну а дальше смотри сама
Попробуй это витамин для организма, значит твой организм этого требует раз влюбилась в девушку! Только зло не употребляй потому что привыкнешь! иногда можно себя побаловать женскими ласками!
В газовую камеру обеих, а еб.. нутые письмена на растопку.
Мда....
Мило
Удачи тебе в отношениях с ней