Приснился плохой сон с четверга на пятницу
Начало сна было хорошее, мы отдыхали с дядей и тетей, их сыном и моей дочкой. И тут я решила отвезти своего ребенка к бабушке, тк мне утром рано на работу, чтоб она у них спала. Поехали мы с тетей и ее сыном. Когда приехали и звонили в дверь, я слышала голос дяди, он говорил типо, вы нормальные ( я во сне понимала что он говорит про то, что на ночь глядя поехали и привезли ребенка, но он был дома, те мне послышалось получается), когда зашли, бабушка с дедушкой моют полы, одну тряпку вдвоем выжимали одновременно, на полу мусор, вода грязная. Бабушка плачет, и говорит, что дядя мой умирает, что все... Тетя говорит что как... Я думаю вызвать скорее такси.. И я проснулась....
Ну, если сон вещий, то исполнится.
Знать об этом никто не может.
Ждите !
Покойные дают подсказку, что Вам надо в чем то разобраться и понять какую то ложь и сплетни.
просто кошмарик. с чт на пт = не всегда сбывается ( сами судите, сколько у нас таких ночей за жизнь? а сыбваются и и то кто сказал, у кого? = единицы на миллионы снов), обычно = мыть полы = к убыткам. Умирать = наоборот к долголетию. Ругаться = радоваться
Во-первых, не всегда сны с четверга на пятницу сбываются так, как снятся.
Действительно, в большинстве случаев, смерть во сне - это к здоровью в жизни.
Поэтому не переживайте.
Достаточно сложно сделать так, чтобы сон не сбылся. Лично я утром (можно любым другим утром) рассказать его водичке, когда умываетесь, и попросить его смыть вместе с утекающей водой.
Также можно на ночь помолиться как можете за здоровье ваших друзей и близких.