Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Я всё же хочу рассказать почему я не хочу жить и нужна мне ваша помощь.

Мне 17 лет, учусь в школе интернате для слабовидящех детей, в общеобразовательном классе в 9а, стою на учёте у психиатра у меня зпр и из-за того что я изгой в школе и у меня агрессия на одноклассников поставили расстройство поведения, сейчас лежу в пнд в отделение свободного режима, дают нейролептик неулептил-стараюсь его выплёвывать, так как и так с головой неполадки сейчас я расскажу, я лучше у невролога полечусь, теперь не знаю как быстро выписаться из пнд. Умер мой родной брат 04.10.2015 года я блин как только думаю об этом мне плохо, в последнее время у меня из-за этого такое одновременное ощущение хорошее и плохое, какое-то угнетающее и наоборот, я боюсь что мама умрёт ей 54 года. Живу вроде бы неплохо, квартира неплохая, компьютер, два смартфона, два планшета, psp и ноутбук, ещё плазменный телевизор и на кухне у мамы тоже маленький такой современный, но старый телевизор с 2008 года samsung,денег стало мало из-за кризиса, есть у меня проблемы в отношении с одноклассниками, мне ещё учиться в школе два года, так как был в 2007 году в спец классе до 2008 года кстате говоря вот и почему я изгой в школе-кто-то меня считает по настоящему умственно отсталым, кто-то психом, есть и те кто считает нормальным, если закончиться строка я вторую часть напишу здесь не отвечайте если я недопишу, учусь на 3 и 4,обучение с 2015 года индивидуальное-хожу в школу. конечно я не люблю пи***ов но скажу честно мне чем-то нравиться то что я мужик например то что я им родился хотя бы, но в следующей жизни только девушкой мне вот кем хочется быть, мне моё мужское тело так себе, не нравиться и хочу вообще быть философом, добрым, красивым, нормальным, интровертом, умным человеком с женским полом, а не мужиком, хотя я проживу эту жизнь в мужском поле да, жена мне да нужна которая красивая, взаимопонимающая, добрая ну и такая же какую я описал но это всё не остановит. так почему я не хочу жить:
1. Мозг- с 01.12.2014 года начались такие симптомы как 1.смех без причины, 2.перепады настроения, 3.ухудшение работоспособности-плохо стало с усваением, осознанием, 4.немного пропало ощущение страха, без на то причины вы не поверите но я пишу это в никаком настроение, оно то хорошее то плохое, 4.могу что-то недумая сделать, 5.запутаница.
Психиатрия- конечно страх у меня не совсем исчез, я боюсь что меня сделают овощем, каким-то вообще чёкнутым а вдруг жизнь одна.
Я ленивый-я очень ленивый, начиная что-то почти невозможно себя заставить докончить что-то и боюсь что из-за этого жизнь рухнет
Я хочу быть нормальным- я не хочу быть рядом с этой психиатрией, даже на 10.000 км
И что самое главное, желание уйти из этой жизни есть-я хочу чтобы вы мне дали совет как наложить на себя руки, я хочу заболеть свинным гриппом, раком, ангиной, гепатитом.
Или я попрошу опытного человека желательно от 18-40 лет сказать как мне дальше жить

Дополнен

Ещё я хожу к психологу и хочу спросить может мне его бросить

Дополнен

Я замкнутый, не с кем не хочу общаться и вообще как прожить нормально в одиночестве

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Тебе еще так мало лет. Вылечишься- если сам захочешь. И все у тебя будет- друзья, семья. У многих людей в таком возрасте были проблемы в общении со сверстниками, и ничего...

Вначале нужно понять, что такое жизнь.
8. Жизнь – это движение, развитие, или деградация, преобразование качеств, свойств субъекта, или субъектом, при помощи данного ему энергетического потенциала. Движение (хотя бы мысленное) возникает при наличии любви к чему-то, кому-то… (Любая мысль исходит из любви и имеет целью эмоцию, от удовлетворения, получения чувства комфорта, до эйфории).
а.) Развитие - проявление возможностей, способностей, талантов.
б.) Деградация - искаженная любовь – ненависть, порождающая разрушительный вектор жизни.
Виды жизни:
1 грань: Следование инстинктам сохранения и продолжения существования (бессмысленное, несознательное, обслуживание и самообслуживание).
2 грань: Балансировка взаимодействий с окружающим миром (ежесекундный выбор, решения, поступки человека) посредством мировозрения, учения, концепции, или принципа “Золотой середины”.
3 грань: Сознательная жизнь – проявление качеств Творца (реализация данного каждому человеку таланта). Жизнь человека, имеющего Дух божий – любовь, заключается в проявлении Творца, а физические и психические данные, данные таланты, как и само, чело на век, являются инструментами проявления. Источник: Словарик ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/

Ученик
9лет

Запомни: Никогда не ной и не жалуйся! в этой жизни ты должен решать все сам, никто не несет ответственности за твою жизнь. Страдать легче всего, потому что ничего делать не надо. А вот реально делать что-то чтобы быть ближе к тому что ты хочешь это заслуживает уважения! так что смотри сам как тебе быть! обрети цель жизни и тогда у Тебя все получится! а об этой херне (ты понял о чем я) даже не смей думать, это выбор слабаков!

Оракул
9лет

Что ж все это мне знакомо. Мне лично помогла луиза хэй "сила внутри нас".Попробуй и ты.

9лет

Если серьезные проблемы с головой, то, думаю, лучше не пренебрегать лечением у специалистов.
А на счет лени и проблем общения, думаю, нужно развивать самодисциплину, найти занятие по душе, ставить ежедневные цели (например, завести ежедневник и писать туда, что планируешь сделать в течение дня). Главное серьезный подход. Затем найти друзей по интересам, чтобы делиться результатами и получать от этого удовлетворение.