Течет масло из сапуна заднего моста.
Ситуация такая: порвал я мост, поменял я редуктор залил масло GL-4 полусинтетику. был забит сапун и прочистил его сразу. Поезжу после километров 10 останавливаюсь и смотрю из сапуна льется масло. Слил с редуктора масло оно было белое как с блестками, походу с водой. залил нового но уже ТАП 17 снова строго по заливную пробку, заменил на новый сапун и проверил отверточкой через отверстие маслоотрожающую пластинку, стоит на месте, сейчас проехал 20 километрове равно снова все потекло через сапун, мост теплый рука спокойно держится. Уже просто не знаю что делать.
Уровень должен быть ниже середины моста. Типа заполнен на треть. Если заливная пробка сверху - значит перелив. Потому и гонит масло через сапун.
Если заливная пробка ниже середины - то она-же и уровень.
первые слова=уже ошибка... GL-5 надо лить туда... блестки=пудра серебрянка=продукты износа -стружка
В маслоотражающей пластине, где то дыра, в другом случае через сапун гнать с такой интенсивностью не должно .
За 10 км насмерть убить редуктор не должен бы, если не гудит то может еще послужит.
Вижу 2 варианта:
1. Масло низкого качества (подделка) пенится - заменить масло.
2. Так как редуктор новый идет интенсивная притирка деталей и соответственно нагрев, что повышает давление. В этом случае какое время просто подливать масло. Если подшипники на хвостовике не зажаты, то скоро должен перестать гнать. (думаю километров за 100 -200 пробега, только уровень контролируй). Ну и само собой проверить регулировку подшипников хвостовика.
что не слышно ни каких посторонних шумов в редукторе? или музыка на всю.