Top.Mail.Ru
Ответы

Пошла гулять с подругой и её парнем. Итог : мой парень меня бросил.

Пошла гулять с подругой и её парнем. Мой парень служит в армии, жду его полгода. Позвонила, спросила, предупредила. Он разрешил без всяких претензий .Никогда ему не изменяла и он мне. Встречались 3 года. Если гуляю с парнями, то это парни моей подруги. (До этого никогда не гуляла с парнями, если была в отношениях). Пофотографировались, парень подруги выложил фото в соц. сеть (где мы в троем)
На следующий день звонит парень, бросает из-за фото. Пишет, мол я ахуела фоткаться. Хотя я его предупреждала. Бросил. Получается у него нет ко мне доверия? Помогите разобраться.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Да.... Я прошу прощения, но Ваш парень - ДОЛБОЁБ! Он вообще, сам понял что сделал? Такое своей девушке говорить. Пишет - ахуела фоткаться. Помоему это он ахуевший.
Вы вместе были три года. Это не мало, конечно. Но я бы например, после такового кидалова не смогла бы ему больше доверять. Это бред какой то! Расставаться из-за фотки! Судя по сообщению, Вы ещё молодая. Со временем другого найдёте. Но его глупый поступок.... как детский сад. Если у Вас будет терпения не писать и не звонить ему, не делайте этого. Пусть сам пишет и звонит! Ведь Вы, совершенно ни в чём перед ним не виноваты!

Искусственный Интеллект
9лет

А что ты так переживаешь - парней у тебя было много. Найдёшь ещё дурачка...

Оракул
9лет

Забей, сделай вид, что ни чего не произошло. Фото из сети удали и не вспоминай. (такие высокие отношения, любовь по переписке, ужин по телефону.)

Знаток
9лет

забей. значит ты ему была так нужна... у других девушки и снимаются (фото), и танцуют, и ничего отношениям не мешает, если намерения серьезные

Источник: й
Ученик
9лет

расскажи ему всю ситуацию!