Подскажите у меня Панические атаки?
Все началось в августе прошлого года. Мы с другом на обьекте решили выпить пива и... Я почувствовал что у меня кружится в голове не от алкоголя сразу затрусило сердце выпрыгивало был страх потом перебои в сердце я в машину пьяный в панике еле доехал до больницы так как до скорой не дозвонился меня уложили сказали тахикордия. И с этого момента у меня все повторялось хуже и хуже постоянно скорые которые просто разводят руки... Бизнес развалился я уехал к родителям с женой... В итоге они не ужились и мне стало еще хуже, страхи усилились, маленькое волнение я опять умираю голова кружится в нутри все переворачивается сердце стучит руки холодные... Врачи поставили остеохондроз шейного грудного и поясничных отделов. Все стало хуже когда я просто не могу находится в машине мне становится плохо даже когда я просто сижу за рулем. В итоге теперь я вообще не могу выйти из дома потому что когда я выхожу из дома через минут 20 у меня начинает кружится голова, сковывает в груди, сердце стучит давление под 180 на 110... Что со мной?!..
да это ПА! вам нужен психотерапевт и вот этот сайт найдите там симптомы, как кто лечился и пообщаться с такими же можно, мне помогает pan-at.com
Остеохондроз поставили вам по причине, что отдаёт болью или между лопаток, или в плечо, может в шею, может слева спереди сердце . У вас истощение психики, нервов . Алкоголь в данной ситуации только вредит . Вам нужны успокаивающие средства . Феназепам + антидепресанты + витамины . Но это только с рецепта врача .
обращайтесь к психиатру, с этими проблемами без квалифицированного специалиста не справиться
очень похоже, пробовали афабазол, он от стресса
нервы лечи у психотерапевта.. это ПА.. мне помог грандаксин