Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Провода в подъезде. Как бы спрятать?

Поменял входную дверь. Пришлось штукатурить стену. Теперь хотелось бы стену побелить и покрасить. Покрасить то смогу. Подберу краску. Все будет в порядке. С побелкой сложнее. Масса каких то проводов различной толщины и на разной высоте. Проводя крепятся к стене гвоздиками. Малейшее прикосновение - и гвоздики эти из стены вываливаются. А где то давно вывалились. А местами, видимо при забивании этих гвоздиков, отвалился кусок штукатурки. В этих проводах годами накапливалась пыль. И не могу я понять как поступить то? готов я купить кабель-канальчики. Но так же проблемма - Провода эти в том числе ведут в верх по лестничному маршу. Если их прятать в короб, то придется по всей длине. А это обозначает, что по всей длине придется их отодрать от стены. а тогда уж и штукатурить. А это не просто - только начни. Прикасаешься к стенке - и валится кусок штукатурки. Да и понять не могу, на кой черт токое количество проводов - ужас какой то. мне кажется что половина давно уже ни к чему. Если кто решал такую проблему - поделитесь опытом!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ты фоту выложи. У нас в подъезде жэк давно все эти провода спрятали в кабель каналыА тебе к чему ВСЕ эти провода сдались? над дверьми спряч эти провода в кусок кабель канала чтоб не мешались и всё А подъезд это НЕ твоё дело. Ты каждый месяц платишь за содержание общих мест пользования. Пусть заставляют операторов связи убирать эти сопли в каналы

Оракул
9лет
Искусственный Интеллект
9лет

Какой длинный рассказ.
Кабельканал в помощь!

Оракул
9лет

давным-давно отодрали все провода, которые вели в хату): телефон, телевизор, звонка изначально не было. Там не просто труха от этих проводков: оно рассыпалось при малейшем касании. Короче, поснимали все. Кинули (опосля) только новый инетовский кабель от местячкового провайдера ( это и телефон, и телевизор, и нетик), все)