Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблемы с подключением к сети

Установил себе windows 7. У меня стационарный компьютер, wifi адаптер подключается по PCI. Как только система запустилась, то значок подключения к сети как для проводной, то есть не подключен кабель. Захожу в диспетчер устройств, вижу свой адаптер, т. е. компьютер его видит. Пишет мне, что не установлены драйвера. Нашел я эти драйвера на другом компе, который, кстати, видит вай фай, установил. В итоге имею на рабочем столе программу под названием wireless connection manager (у меня адаптер от фирмы d-link модели dwa 525). Пробовал её запустить-не запускается. Может быть, это не драйвера, я не знаю. Пробовал переподключать адаптер и виртуально и физически (выдергивал из порта и вставлял опять). Опять то же самое. Обновлять драйвера комп не хочет. Сама плата адаптера не подает признаков жизни, т. е. отключена. На этом мой опыт юзера заканчивается. Помогите! Нужна будет инфа-отвечу.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

тут драйвера скачайте http://www.dlink.ru/ru/products/2/1290_d.html

вы поставили не драйвера а прогу коннекта

Просветленный
9лет

насколько я могу судить по своему DWA, ему, чтоб включиться, вообще родные драйвера не нужны - достаточно стандартных виндосовских
поэтому в диспетчере устройств его можно попробовать удалить, а затем обновить конфигурацию компьютера