Почему ж так не везет?
Была пятница и решив, что наконец-то эта злостная неделя закончена (переругалась с одним быдло-"царем" на работе, с мужем и сама с собой в том числе....), решили с коллегой по работе дойти до метро и взять по баночке пивка для расслабончика, в предверии 2-ух дневного отдыха, кровати и телевизора, мы направились к цели. Я в коем-то веке вдохнула сладость своего напитка и с вожделенный видом мы шли болтали "о нас красивых, о них говнюках, что быдло-царя настигнет еще боссовская кара и т. д. " Зрение моё, как у Ванги в очках, так что сразу могу сказать, что я нифига не видала, кроме силуэта мужика идущего прямо на нас. И только вблизи я поняла, что это мент, который потирая свои кривые рученки начал нам давать словестные "ататашки" за баночки и по-тихоньку вести в участок для составления протокола и штрафа в т. ч. Я чет пересралась, начала лыбу давить, нести всякую няшную херь, типа "ну вы же добрый, , сегодня ж пятница, простить-понять... " и. т. д. Но ему было пох, т. к. план выполнить надо и не ебёт. Он нас повел в какую-то подворотню (думала, что ща под кустом нас пристрелит) через грязь, лужи, какашки и помойки (теперь я подумала, что я как та Даша-путешественница с обезьянкой) мы добрались до нашей полиции, которая была похожа на разваленый барак, где живут цыгане вместе с конями. Эта обезьянка показала куда нам идти, хотя коридор там был один (как в фильме ужасов: тусклый свет, ободранные стены, какие-то стулья... бля как в Чернобыле). Зайдя в кабинет, увидели, что там сидят еще три мента (2 молодых и один старпер). Двое молоденьких сразу свалили, остался старый Пьер Решар и обезьянка. Долгая мудотень с документами, ататашками, что пить плохо, в тюрьму сядем, убьем, зарежем, повесимся в пьяном угаре.... и т. д. В общем я себя почувствовала в этом Чернобыле, какой-то педонекрозоогеронтофиличкой и мне стало стыдно, к такому меня мама не готовила... Т. к. в кабинете мы сидели с баночками, я, пока оформляли коллегу, решила глатнуть свой элексир распущенности и была атакована ором старого пердуна, мол: " ты не прих. ела пить при ментах? " и т. д. В общем старый пердун пытался нас отправить в кпз, а обезьянка нас жалел и хотел отпустить. Судя по их переговорам, я поняла, что обезьянка лидер сей гоп компании, я начала ему всячески улыбаться и стараться понравиться, дабы не ехать далеко и на хз сколько времени. Я стала ему клясться и божиться, что больше такого не повторится и вообще я святая деваха. Короче, нас с другом отпустили через час, наказав допить наши напитки в ментовке и выкинуть тут же банки. Мы с коллегой выйдя из этого блудняка поняв друг друга, направились к магазину за очередными элексирами. И выходя с магазина, ржав над всем происходящим, открыли баночки, встали перекурить и обдумать жизнь бытия. Но, сука, злой рок круглой земли, не заставил нас ждать и тут из-за угла выходит снова он! Блядь! Теперь мой штраф увеличился в 3 раза, завтра иду платить....
Ну очеееееееееееень длинно. Не прочту я, простите.
Мне тожить сегодня не везёт.

Читать лень -пишите в проза ру!
О ужас! Багажник маловат !