Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Красота 360
+4

Что мне делать?

Мне 13.День рождения был два дня назад. Отметили хорошо, было 5 человек если считать меня и маму. После того, как отметили мы все поехали к нам с ночевой... Вроде было весело, всем было круто, но почему то меня немного раздражали подруги. Из-за мелочей-которые наверное должны были казаться мне весёлыми (например: то что после того как они размазали шампунь по полу в нашем зале, потом я мыла пол... или то что ночью, когда моя мама сказала быть потише-подруги шумели, а я хотела просто полежать и послушать мою любимую музыку) и т. д.) Но это мне мелочью не казалось. После всего этого я спала 13 часов. На следующий день утром (то есть сегодня) мама мне сказала зайти в альпари, аптеку, магазин, закинуть деньги на интернет магазин и забрать заказы со склада. Все эти здания в обсалютно разных местах. Мне было очень лень. Я вышла из квартиры и заплакала около лифта, поскольку хотелось запереться в комнате одной и слушая музыку плакать. Я взяла себя в руки и пошла по магазинам. Мне оставалось зайти за заказами. Перед этим я зашла домой. Сходила за заказами и пришла домой. Дома мама сказала что уйдёт на фитнес и часа 3-4 её не будет. Боже, у меня в душе было столько радости. Ещё одна большая проблема в моей жизни. Я картавлю и скрываю это. Не читаю в школе, иногда получаю двойки из-за комплексов-мама ругает, но не знает почему я получаю двойки и обзывает меня. Моя мама не хочет тратится на логопеда и я хожу и очень часто реву из-за того что картавлю. Я написала предсмертную записку-на всякий случай... тфу тфу тфу конечно.... но я часто шутила со смертью. Думала что самоубийство лучше, чем мучаться всю жизнь. У меня много друзей, но больше я люблю быть одна. В нашем классе есть придурок, который по прописке и его не могут отчислить из школы-школа построилась в этом году. Этот дурак вымотал мне все нервы. Он питается чужой энергией. Это ещё не всё.Я живу без папы. Мало того, что я по нему очень сильно скучаю, так мама водит в нашу квартиру своего... мужика. А у него есть жена. Также я иногда слышу чем они ночью там занимаются. Ночью я лежу и плачу от тоски по папе. Я знаю что я не должна лезть в мамину жизнь, но это уже слишком. Что со мной? Подростковый возраст? И как избавиться от мысли что я должна быть одна?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Всё весьма просто и весьма сложно: не однозначно.... Надо принимать мир таким, каков он есть! Не стоит искать правых и виноватых... Проблемы переходного возраста.

Просветленный
9лет

Считай, что твоя мама - это ты сама через годы. Всем хочется быть счастливыми. Но второй мамы в этой жизни не будет, береги её.

Ученик
9лет

Я тоже предпочитаю быть одна, и знаешь что? Это совершено нормально. Задумчивые либо творческие люди всегда склонялись к одиночеству.