Top.Mail.Ru
Ответы

А как бы Вы поступили на моем месте?

У нас есть кот. ему 13 лет. он очень болеет, панкреатит-похудел сильно, но меры в еде не знает. глаза ослепли плюс один из них гниет теперь. возили по разным ветеринаркам-отдавали много денег-никто не знает что с ним и как лечить. вобщем, сплошь болезни у него... вижу, что постоянно у него приступы боли (перестает есть, поджимает под себя лапки и сидит). Жалко его ужасно, наш люьимый кот... советуют его усыпить потому что он только мучается уже... не знаю как быть... правильно ли это... грех еа душу... как бы Вы поступили?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я бы избавила от мучений.

Оракул
9лет

банальная диета для таких больных существует, плюс препараты для поддержания. у знакомых коту 16 лет, та же проблема... а в магазине мужчина берет хиллс лечебный для своего кота 22 лет!!!! говорит 8 лет тянем на правильном питании и таблетках.

Просветленный
9лет

Дайте ему спокойно дожить. И проверьте насчет глистов - что он так ест без меры.

Искусственный Интеллект
9лет

Усыпила бы.

Просветленный
9лет

А я так и поступил. Когда стало понятно, что опухоль неоперабельная - полтора месяца кошку перевязывал и уколы делал, а как боли появились - повез и усыпил. Если ей жизнь в мучение - зачем эту пытку длить? И не грех это, а милосердие. Животных убивать не запрещено. А вот мучать - как раз не по-христиански