Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы считали... сколько времени у вас прошло до того, как вы захотели.. а потом и сделали ребенка? с начала отношений...

Demetra Оракул (56402), закрыт 9 лет назад
вот думаю у меня все быстро..

осень и до НГ просто дружили-гуляли.. он признавался в любви.. и тд..
с НГ до мая.. секс.. секс.. секс..
в мае решили что хотим ребенка..
с июня вместе жить..
в июле уже беременная...
Лучший ответ
тата Искусственный Интеллект (202224) 9 лет назад
Непредохрарялись уже на третьем сексе, первый секс был на втором свидании, забеременела через полтора года
DemetraОракул (56402) 9 лет назад
ахах.... какая вы-развратница)))))
я с нынешним вообщее ни разу не предохр. вовремя успевал)
тата Искусственный Интеллект (202224) Я заразы боюсь !)
Остальные ответы
Лика Ткаченко Профи (664) 9 лет назад
обычно беременеют вначале отношений, либо уже через долгое время)))
avs Гуру (3690) 9 лет назад
забеременела через два с половиной года после брака, получилось за четыре месяца, сколько всего в отношениях, бог его знает, уже не вспомню) лет 9 наверное
Дамочка Н Гуру (4227) 9 лет назад
У меня ещё быстрее, в ноябре начали жить и быстрей, быстрей надо ребёнка обоим стало, а в январе хоп и я беременная.
Я-на Искусственный Интеллект (124618) 9 лет назад
Я вообще не хотела, а муж подлез. Через полгода после брака у него это удачно получилось....
Свет и КО) ... Оракул (54285) 9 лет назад
Да, у меня не сразу получалось забеременеть... С первым ребёнком 9мес не получалось, со вторым более 2хлет...
ЛисаАлиса Мыслитель (7376) 9 лет назад
долго хотела, как только вышла замуж, сразу решили))
Лилия Пищелёва Профи (682) 9 лет назад
Стали жить вместе через 7-8 месяцев после знакомства, забеременела через 6 лет.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267645) 9 лет назад
считали. с первым мужем - поднакомились в июле, а в августе уже побежала на аборт. Поти через три года родила сына, после того как бросила пить таблетки, забеременела без проблем. Через ещё 4 года развелись.
Со вторым. янв 09 г - знакомство, почти сразу же начали жить, в 12 году захотели ребенка, получилось заБ в мае-12, но выкидыш. Потом год не получалось. Обследовались оба, нашил проблемы у обоих. Лечились ещё 2 года, и опять нифига. Тогда решили - до конца 15 года не получится - значит, и не надо. 1 декабря узнала, что беременна. итого - сын появился через 6,5 лет отношений
Анна Счастливая Оракул (99113) 9 лет назад
Познакомились, стали встречаться, через 5 лет поженились, ещё через 4 года решили, что пора, и с первого раза получилось.
Saniya Мыслитель (8300) 9 лет назад
9 месяцев в браке были, еще 9 ребенка делали)))
DemetraОракул (56402) 9 лет назад
9того??
Жажда Мудрец (19095) 9 лет назад
Нееет, как-то вы очень быстро. Мы 4 года встречались, потом 1 год жили вместе, потом поженились и 2 года жили без детей, потом захотели ребёнка. Получается 7 лет до того как захотели.
Лада Мудрец (16793) 9 лет назад
Мы долго к этому шли, сами дети ещё были, когда встречатся начали, в общем мы посвятили друг другу 6 лет, потом решили завести малыша, сейчас второго, думаю для нас это был идеальный вариант)
Солнышко Просветленный (21582) 9 лет назад
Познакомились в августе, беременная была в мае.
Overdose Оракул (75451) 9 лет назад
Познакомились в октябре 2010го. Забременела в июне 2014.
RaptoR Знаток (251) 9 лет назад
через 2 года беременность, жили для себя, путешествовали, рановато вы)
Похожие вопросы