Восстановление пепельно-русого цвета
Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь...
5лет назад я покрасилась черной басмой (травяная краска), которая въедается в волос, прописывая его так, что потом невозможно смыть.
Так я и ходила 2.5 года, подкрашивалась той же натуральной краской. От нее волосы были толстые, густые, очень быстро росли и не теряли цвет вообще. меня все устраивало, но в какой-то момент очень захотелось вернуться в натуральный цвет и больше волосы никогда не трогать.
Прочитала про смывку Estelle color off и начала вымывать басму из волос. За 2 следующих года сделала 10-12 смывок. Пыталась закрасить, выровнять цвет, красилась в парикмахерских, салонах...
В итоге, подведя цвет почти к натуральному, перестала подгонять цвет под нужный оттенок и начала восстановление волос. Народные рецепты масок, шампуней, и т. д. +дорогие средства. попутно состригаю по 1см в месяц.
Корни хорошо отрастают, но вот ближе к кончиками.... рыже-тараканий цвет (в парикмахерских его тактично называли "золотом"),который я очень-очень хочу закрасить.
Подскажите пожалуйста, можно ли при данных условиях закрасить все выжженное и выровнять цвет, чтобы больше не краситься? И можно ли при этом не трогать корни (они уже 10-12 см отрасли, жалко)?
Заранее спасибо!!

Есть радикальный способ!

Выжженное нужно обрезать и отращивать свой цвет.
ну это же кончики! погодь уже пока отрастут или закрась их уже чем-нибудь, все равно расти будут и в любой момент сможешь обстричь их к чертям) я сама такая же, все никак не могу белый в русый вывести (