Слишком ли я сильно загоняюсь ?
Здравствуйте мы не знакомы естественно . Но мне бы хотелось узнать ответ на свой вопрос . Дело в том, что я познакомился с прекрасной девушкой ...Настолько прекрасной, что я в жизни лучше не видел . Это тот идеал, который я искал всю свою жизнь . Мы встречаемся почти 7 месяцев ...Но не смотря на малый срок она уже знает кто я, а я знаю кто она. Примерно 5 месяцев у нас был бурный роман ( она считала меня идеальным, часто спрашивала где я, что со мной и т. Д. ) И у нас все завертелось на столько быстро, что уже на 2-3 свидании я был знаком с ее мамой . Но со временем, она стала все реже писать, реже звонить, но при этом общение друг с другом в живую не менялось ( встречались в живую мы 1-2 раза в неделю ) и наши отношения превратились, в брак со стажем... Хорошо, я могу принять тот факт, что у нее сейчас трудный период в жизни, учеба, курсы, личные проблемы . Но получается она поставила меня на последний план, что не есть хорошо . И от меня идет инициативы, и отдачи в отношениях ...Причем настолько больше, что я уже спятил ...Сам пишу, сам звоню, постоянно зову встретиться и т. Д. И буквально вчера она сходила к "экстрасенсу" для того чтобы узнать будущее, куда ей лучше поступить, где работать и тд. Но он влез в ее личную жизнь, увидел меня ...И сказал с вашим молодым человеком вы расстанетесь через 4 года ( причем брошу ее я из-за отсутствия половой жизни, мое мнение не мудрено, но не суть ) но после он ей наобещал, когда я ее брошу, через какое то время она встретит человека с которым у нее будет бурный роман, настолько бурный ...Что в вскоре они поженятся, у них будут дети, в общем сладкая прекрасная жизнь . Как я понял привела ее к нему мама . Так как в свое время он ей очень много предсказал . Теперь я боюсь она от меня отдалится, так как завлечена и болеет этим бурным романом . И возможно мама будет со мной крайне осторожна (мягко говоря ) так как боится за свою дочь ...И я ее понимаю . Вот я думаю может дать ей понять, что мы сами вершим своей судьбой ...И точного предсказания быть не может, так как нигде и не в чем нет истинной правды . И получается будущее построил ей этот экстрасенс ...И она блин будет следовать ему . Хех.. И теперь вопрос . Могу ли я повлиять на будущее ...Могу ли я все исправить ...Есть ли вообще смысл в этих отношениях, и что мне делать ?,Я ее настолько сильно люблю, что хотел бы стать этим мужчиной с которым у нее будет бурный роман, и жить с ней до старости.... Спасибо вам заранее, надеюсь мое сообщение будет прочитано
Самое главное если у нее куча дел, учеба там и т. д. не задалбывай ее, дай свободы, ты своей настойчивостью и ХОТЕНИЕМ внимания все испортишь (сам лично нираз это портил, поверь). ТЫ конечно важен, но учеба и дом тоже! Не ставь выбор ей между чем-то, а то разочаруешься, если она не дура, верь в бред не будет, если ты нормально с понимаем будешь относится к ней. Найди себе занятие чтобы постоянно не думать о ней, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, это реально работает
ты писатель, спору нет. но читать это все не реально. для меня конечно
не думайте
девушка подвержена чужому мнению как со стороны родителей, так и тех кого они ей прочат, так же они будут вести себя и в ее замужней жизни.
экстрасенс может и ошибиться, возможно он именно ваши отношения и увидел, но исказил информацию. и потом экстрасенс не имеет право разбивать чьи либо отношения, только предупредить о важном, значимом и необходимом.
по вашему описанию, сори, девушка может влюбляться каждый раз в других, жить в розовых очках, и жить только своими интересами и только для приличия откликаться когда ей напоминают о себе.
ваша любовь вперемешку со страстью со временем поутихнет когда глаза начнут открываться и когда вы сами себя загрузите по полной и у вас будет мало времени от усталости оставаться на девушку.
и потом, если мама ни с того ни с сего ведет дитя к специалисту зная, что есть отношения, это уже кое о чем говорит и сигналит, просто вы этого не хотите принять и понять. сейчас вами правят ваши чувства и эмоции.
экстрасенс может наврать, а линии на руке нет, сходите с ней к хироманту, хироманты всех просвещают о духовном пути и даже если так, то все исправить можно