Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пленочный фотоаппарат с пленкой 35 мм.

L.V Знаток (269), на голосовании 8 лет назад
буду благодарна если мне кто-то подскажет какой пленочный фотоаппарат лучше, но важно чтоб он снимал на пленку 35 типа.
Голосование за лучший ответ
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 8 лет назад
Видел за 50 убитых енотов еос кэнон 1 без оптики под пленку. За 100 никон 4. Теряюсь в догадках как использовать. Но выбор есть ))) Если в дали от цивилизации то Nikon FM2, есть достойные модели у конкурентов. но этот по какому нить критерию да лучше. Может работать без элементов питания.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124456) 8 лет назад
Медведев говорил, что Зениты востребованы, предлагал возобновть поизводство.
Зенит действительно неплохой аппарат, у моего одноклассника был, со встроенным фотоэкспонометром, но марку не помню.
Ромчандий Ромсон Мастер (1736) 8 лет назад
Возьмите Olympus Mju-II, изумительный малыш. Не смотрите что мыльница, он очень котируется среди плёночников, даже взрослые бородатые дяди-фотографы на него снимают разный там стрит, или в путешествиях. https://www.flickr.com/search/?text=mju ii&view_all=1
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Olympus om-1, Contax 167mt+planar 1,7/50, Contax rx, Nikon f 100, Nikomat, Nikkormat, Mamiya +50/2m-42, Porst(fujica) cr-1 с прекрасным post 1,6/50....Зениты не посоветую, а Киев дальномерный (до 1970х годов по первым цифрам номера) особенно с юпитером-3 50/1,5 могу посоветовать. Единственный советский профессиональный 35мм аппарат.
Похожие вопросы