Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите найти игру

Хотел бы найти игру, которую играл в детстве, это была моя самая любимая игра там были 3 стороны не помню их точное название, но вот что я помню: Первая сторона, назову ее так, сила тьмы, основные войска у сил тьмы были мечники, отряд мечников, кстати в этой игре почти все войска нанимались по отрядам, например у отряда 35 хп - 35 юнитов. Так вот в силе тьмы были мечники, и главная база у них состоит из песка, и здания выглядят как персидские из песчаника или что-то подобного, у стороны тьмы есть еще 3 героя, я помню только одного, он выглядит как, скажем, если вы играли в Dota 2, то этот босс выглядит как жирная энигма, помню одну из его способностей он на время закидывал противников в небольшой области в кристальную тюрьму. Теперь расскажу про сторону света, основные войска света, это войны выглядят как египетские с волшебными посохами, и с виду они стреляют солнечными лазерами, у них был один герой он выглядел примерно как египетский бог анубис, у него над головой был солнечный шар который стрелял долговатым лучем. И последняя моя любимая сторона это сторона технологий! У них были основные войска это были стрелки, у них были шлемы и обычная военная форма, потом второй вид стрелков нанимались они в статую какого-то дядьки, они надеты в противогазы и одежда у них синяя. Также этот дядька был главным злодеем в кампании фракции технологий и помню одну карту, она называется Низина Альберто. У фракции технологий был супер юнит это был огромный робот-паук, который мог прорытся на любое открытое, видное место на карте. Заранее спасибо за ваш ответ, буду очень благодарен если вы найдете эту игру. :)

Дополнен

Да забыл, написать кое что, игра стратегия.

По дате
По Рейтингу
Знаток
9лет

Герои меча и магии, а может и нет.