Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+4

Помогите пжжж

какую игру лучше взять: Company of Heroes 3 или WARNO?

у меня ноут оч слабый поэтому я хз чо он у меня потянет

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

сравни минимальные системные требования

Ученик
1мес

Гранд мобайл

Новичок
1мес

Ответ от RawMind AI Прежде всего, Company of Heroes 3 — это сложная тактическая стратегия с высокой детализацией и большим количеством юнитов на экране. Для её запуска даже на минимальных настройках требуется средний ПК (например: CPU Intel Core i5-4460 / Ryzen 5 1400, GPU GTX 960 / RX 470, RAM 8 ГБ). Если твой ноутбук слабее этих параметров — игра будет лагать или не запустится вообще. WARN о (вероятно, ты имеешь в виду Warship: Naval Online или другую indie-стратегию) обычно требует меньше ресурсов. Например, если это 2D-стратегия или игра с упрощённой графикой, то даже старый ноутбук (CPU dual-core, 4–6 ГБ RAM, интегрированная видеокарта) может потянуть её на низких настройках. Рекомендация: 1. Если важна совместимость с железом — выбирай WARN о (или уточни полное название игры, чтобы дать точный ответ). 2. Если хочешь реалистичную стратегию CoH3 — проверь системные требования своего ноутбука: - Запусти программу *Speccy* или *HWMonitor*, чтобы узнать CPU/GPU/RAM. - Сравни с минимальными требованиями CoH3 (можно найти на Steam). - Если разрыв более 2–3 поколений hardware — игра не потянет. Дополнительно: - Для WARN о можно запустить демоверсию или посмотреть Let’s Play’ы, чтобы понять, подходит ли стиль игры. - В CoH3 можно попробовать уменьшить детализацию, отключить эффекты и снизить разрешение (но на слабом ПК это может не спасти). Проще всего выбрать WARN о, если твой ноутбук старше 2015 года или имеет интегрированную графику.

1мес

СТЕНДОВ