Подскажите, пожалуйста, кто исполняет песню "Драгоценная ты моя женщина"
Романс "Очарована, околдована" пел Михаил Звездинский
Михаил ЗВЕЗДИНСКИЙ. Поэт, композитор, исполнитель. Создатель песен, на которых выросло не одно поколение.

Своей визитной карточкой считает эту песню сам Михаил Звездинский. Так ее воспринимают и миллионы слушателей.
- Скажите, Михаил Михайлович, эта песня связана с каким-то конкретным человеком?
- Нет-нет. Я вам расскажу: как-то мой сын приходит из школы и говорит нам: "У меня что-то с животом". Мы испугались: "Что-то случилось? Болит? " "Нет, - говорит он, - просто мне так нравится одна девочка, что у меня в животе все поет". Вот такое же состояние влюбленности - во всех красивых девочек школы - и ожидание той, единственной, которую мне еще предстоит встретить, было тогда и меня. Оно совпадало с общим душевным подъемом того времени. Вот тогда мне и встретились стихи Николая Заболоцкого. Они так полно соответствовали состоянию моей души, что мне захотелось переложить их в песню. Я там, правда, заменил слова "зацелована, заколдована", поменял несколько строк, убрал один куплет, написал музыку и начал ее исполнять
Поет Михаил Звездинский
Поет Михаил Звездинский. Правильгле название Очарована, околдована.. .Скачать можно тут ТЫЦ
M. Zvezdinskij