Что делать, если подруги ставят перед выбором?
Помогите пожалуйста! Ме не с кем посоветоваться.
У меня есть подруги, Ксюша, Настя, Уля и ещё одна Настя. Они поставили меня перед выбором: 《Либо мы, либо Катя》 Катя - тоже моя подруга. Мне с Катей веселее, но с вышеназаыными девочками мне комфортнее. И Если я буду выбирать, то наверное потеряю и Катю и Улю и Ксюшу и остальных. Девочки считают Катю плохой подругойим не хотят чтобы я с ней дружила. И те девочки хорошие, но Катя сделала ей много плохого, она изменилась, а Уля, Ксюша и Насти не понимают этого, я им пыталась объяснить - не получается.
А вибирать я не хочу и не могу.
Может быть у кого-то была подобная ситуация?
Мне всего 12 лет, никогда не думала, что это случится.
А ещё каждая из них считает меня своей лучшей подругой.
Не иди у них на поводу, запомни, они никто, чтобы ты унижалась.
Выбирай сама. Я думаю, ты понимаешь, на что я намекаю.
Разве подруги те - кто ставит перед выбором? Никого не выбирай, а если уйдут - их выбор. Значит так должно было быть. Поймешь, кто настоящие
ИМХО друзей которые ставят перед выбором или/или фтопку. Это не друзья. Общайся с тем, с кем считаешь нужным.
Никого не выбирай! Сдались тебе эти подруги, которые рано или поздно бросят тебя, предадут?! Если поставили такой выбор, то какие это подруги? Это уже эгоистки.
Не принимай все близко к сердцу, старше станешь, тебе будет не до подруг. Вон парень появится, он уж будет гонять этих кур куда по дальше!
И никого не делай "лучшей",такого не бывает, особенно когда вы в большой компании таких девушек.
Женская дружба-самая редкая вещь на свете, удачи!
это не продруги