Вечно надутый живот, часто бурлит внизу живота, месяц тошнит с утра до вечера. Что это может быть?
Беременности быть не должно. У меня постоянно надутый живот, а после переедания вообще раздувает, что сильно на стенки живота давит. Уже месяц тошнит с утра до вечера, иногда бывает отрыжка. Дискомфорт и бурлит внизу живота, газы в кишечнике. Иногда внизу живота начинает побаливать, а вместе с не сильными болями хочется в туалет по большому. Из-за тошноты почти ничего не ем, дошло до того, что питаюсь раз в день и голодаю.. Обычно от жирного тошнит. Помню съела селёдку и картошку с молоком, потом весь вечер сильно тошнило и бурчало в животе со всех сторон. Иногда надувается низ живота, когда давлю на него начинает бурчать. Что это может быть?
Екатерина, Вы капитально срываете поджелудочную железу жирной пищей и перееданиями и уже заработали панкреатит, данные факторы как раз способствуют его возникновению.
Немедленно прекращайте есть жирное и переедать и идите на обследование к гастроэнтерологу, Вы уже здесь на эту тему задали третий вопрос.
Сдай анализ на дисбактериоз. Результаты ждать неделю или две (точно не помню). В результате будет написано, каких хороших бактерий у вас не хватает, есть ли плохие бактерии и все такое.
У меня так обнаружили гемолитическую e.coli.
Так что теперь когда я чувствую, что у меня проблемы с кишечником, то я пью Хилакфорте и Нормобакт.
А лучше конечно сходить а врачу, так как это может быть серьезная проблема.
Скорейшего выздоровления!
По-хорошему сдай анализ кала. Если есть температура, возможно инфекция. С этим к врачу.
Для улучшения пищеварения можно попить Бифидумбактерин. отличная штука!!! Сама недавно пропила и все ок))) Так же кефирчики, йогурты, ничего тяжелого вроже соленой селедки, жирного и т. д.
проблема с кишечником, нарушена микрофлора - йогурты, бифидум, правильное питание. Как можно есть молоко и селедку???? Поля Брегга почитайте