Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Вечно надутый живот, часто бурлит внизу живота, месяц тошнит с утра до вечера. Что это может быть?

Беременности быть не должно. У меня постоянно надутый живот, а после переедания вообще раздувает, что сильно на стенки живота давит. Уже месяц тошнит с утра до вечера, иногда бывает отрыжка. Дискомфорт и бурлит внизу живота, газы в кишечнике. Иногда внизу живота начинает побаливать, а вместе с не сильными болями хочется в туалет по большому. Из-за тошноты почти ничего не ем, дошло до того, что питаюсь раз в день и голодаю.. Обычно от жирного тошнит. Помню съела селёдку и картошку с молоком, потом весь вечер сильно тошнило и бурчало в животе со всех сторон. Иногда надувается низ живота, когда давлю на него начинает бурчать. Что это может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Екатерина, Вы капитально срываете поджелудочную железу жирной пищей и перееданиями и уже заработали панкреатит, данные факторы как раз способствуют его возникновению.
Немедленно прекращайте есть жирное и переедать и идите на обследование к гастроэнтерологу, Вы уже здесь на эту тему задали третий вопрос.

Источник: Медработник.
Знаток
9лет

Сдай анализ на дисбактериоз. Результаты ждать неделю или две (точно не помню). В результате будет написано, каких хороших бактерий у вас не хватает, есть ли плохие бактерии и все такое.
У меня так обнаружили гемолитическую e.coli.
Так что теперь когда я чувствую, что у меня проблемы с кишечником, то я пью Хилакфорте и Нормобакт.
А лучше конечно сходить а врачу, так как это может быть серьезная проблема.
Скорейшего выздоровления!

Ученик
9лет

По-хорошему сдай анализ кала. Если есть температура, возможно инфекция. С этим к врачу.
Для улучшения пищеварения можно попить Бифидумбактерин. отличная штука!!! Сама недавно пропила и все ок))) Так же кефирчики, йогурты, ничего тяжелого вроже соленой селедки, жирного и т. д.

Мыслитель
9лет

проблема с кишечником, нарушена микрофлора - йогурты, бифидум, правильное питание. Как можно есть молоко и селедку???? Поля Брегга почитайте