Здравствуйте, кто хочет худеть вместе со мной? Результат гарантирован!!!
Я худею с енерджи диет) Очень его полюбила за последние 3 недели. За 2 недели я похудела на 8кг! это был мой самый лучший результат за такое короткое время. Но самое главное я не голодала) а питалась правильно. Я даже не заметила как пролетели эти 3 недели) Первые 5 дней было трудно. Но потом я купила 2 вкус ( шоколад ) и стала его пить когда хотела сладкого)) с 33 размера, я перепрыгнула в 29!!!!Правда попа не налазить чуть чуть еще =))) Но я решу эту проблему) думаю в ближайшую неделю) кстати. я сейчас не худая! И у меня есть фотографии которые я делала, типа фото отчет) Вообщем я убедилась то что этот коктейль реально действует... И теперь я стала менеджером) Я работаю сама на себя. У меня нет директора! Я и до этого очень много знала про этот коктейль, но думала что это фигня... ( развод ) но 3.5 недели назад я увидела свою подругу в вк, какая она стала худая!!! Я была в шоке... Я нахожусь в Перми) И моя 1 цель была рассказать всем всем девушкам которые страдают от своего лишнего веса про это чудо. Но в добавок, я стала еще и не плохо зарабатывать. И девушки, не сравнивайте Енерджи диет с "ягодами годжи" и т. д. Это не волшебное средство от которого улетают по 20 кг. в месяц... А в 1 очередь правильное, и сбалансированное питание) Те кто сейчас будут писать что это развод, ПИШИТЕ.! =) Я с удовольствием отвечу на все ваши коментарии)
ДополненТе кто хочет посмотреть на мои результаты, пишите в вк. https://vk.com/id262831966. Фотографии скидываю в ЛС. На всех фотографиях, до и после, четко видно мое лицо)
Какая-то реклама. Вы эт, случаем не рекламщик?
фото в студию
А фотку выложешь чтобы оценить все происходящее