Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, как исправить прицеливание для лука в SKYRIM?

НастяВиноградова Ученик (162), закрыт 9 лет назад
Хожу с драконьим луком, всё было хорошо. Потом скачала мод на текстуру драконьего оружия и мой лук начало глючить. Если стреляю из вида от 3его лица, стрела летит по цели (как и должно быть), но если переключится на вид от 1ого лица, то персонаж держит лук как меч и стрела летит вообще за границей экрана и стреляет сильно влево от нужного прицела.

Мод удалила, не помогло (
Удалила все моды вообще, тоже самое (Но с другими модами работало всё хорошо, пока не установила текстуры)
Пробовала исправить через команду player.dispelallspells - ничего не изменилось ((

Лук мне очень нужен, без него просто не могу ((
Помогите пожалуйста!
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Сиель Фантомхайв Ученик (185) 9 лет назад
переустанови игру без удаления сохранений
НастяВиноградоваУченик (162) 9 лет назад
Ок, попробую. Спасибо за ответ
Остальные ответы
GEFS Оракул (67678) 9 лет назад
И интересно с читами играть? !
Яна КузнецоваМастер (2378) 9 лет назад
Давно ретекстуры читами считаются?
GEFS Оракул (67678) 720 000 золота и читерское оружие
Я не люблю ограничения в виртуальных мирах, мне его хватает в жизни. Поэтому и читы использую.
GEFS Оракул (67678) Я не осуждаю. Просто лично мне становится не интересно с ними, хотя иногда прибегаю к их помощи ( в скайриме с их помощью дом строил). Сценаристы и разработчики максимально проработали сложность для максимального получения удовольствия .
Лук изготавливается из драконьих костей и улучшается на точильном камне.
GEFS Оракул (67678) Да, но на 181 дмг нужно очень неслабо задрочиться, насколько помню, сам в него давно не играл.
nice dolby Ученик (171) 9 лет назад
Мб моды какие то устанавливал?
Диман Удалов Ученик (244) 9 лет назад
Если стимовская версия - проверь кэш
Котя Знаток (499) 6 лет назад
поздно наверное, но все же, может помочь Skyrim\Data\meshes\actors\character\_1stperson и удаляешь файл skeleton.nif. Эта проблема возникает после установки мода XP32 Maximum Skeleton Extended
Похожие вопросы