Нужна помощь, совет, поддержка.
Очередная история про расставания... Ну вот и нужен совет, тех, у кого уже было такое. Расстался с девушкой, точнее она сказала что мы расстаемся. Первая любовь, встречались больше года. Сильно люблю ее и любил даже после всего плохого что было между нами. После того как расстались, продолжаем видеться на учебе. Каждый день, ни здороваемся, ни прощаемся. Бывает изредка встречаемся взглядами, буквально на секунду и не понятно, о чем думает она, а она не знает о чем думаю я. И ладно бы... Так у нее вроде бы даже все хорошо, каждый день она общается со своей лучшей подругой, смеется, улыбается, в телефоне залипает. И даже не вериться что какое то время назад, она говорила "Я не смогу без тебя" и тому подобное. А мне аж тошно от всего этого. Самое обидное, что у меня нету друзей в шк, все ушли после 9, все те с кем я общался, все лучшие друзья. В этом классе у меня нет и не было никого, только она. Мне не с кем пообщаться, музыка не спасает, сижу просто переменами и смотрю куда нибудь в стену, потолок или пол, и замечаю краем глаза как она общается с какой нибудь очередной подругой и смеется. Мне сказали что у меня взгляд, хуже чем у мертвого. И так уже все дни без нее. Чувствую как никому не нужен. Дома тоже уныние полное, прихожу и даже общаться не с кем не охота, ничего не охота, даже жить как то нет желания. Единственное что держит меня, это тот мой принцип "Только слабаки кончают жизнь самоубийством", никогда это не поддерживал и мыслей об этом нету. И все же, эти серые дни, по вечерам ком в горле. Раньше были цели, дикое стремление жить, купить машину, путешествовать, знакомиться с другими людьми, а теперь г*вно какое то. Может она специально это делает? смеется с другими, общается со всеми. В общем не знаю что делать, конечно сдаваться не буду, продолжу жить дальше...) Но как мне забыть ее что ли, переключиться, не могу смотреть на то как она улыбается с кем то, а у меня даже никого нету.
P.S Стыдно что я парень и пишу такое.
Это проверка на прочность. Выдержишь пойдешь дальше с
поднятой головой - нет, так и будешь жить прошлым.
Уныние это плохо - гони от себя мысли о прошлом. Знаю сложно,
но можно. ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО. Крепись.
займи себя чем-нибудь, не думай о ней, ей без тебя хорошо, даже не думай о том что у вас что-то будет, успокоишься найдешь другую девушку еще более красивую
Вам следует перестать так психологически зависеть от неё, начать встречаться с другой девушкой. Как ни парадоксально, новая любовь может прийти, когда начнёте новые отношения. А она Вас, скорее всего, просто недостойна.
Найди в себе силы и стань в ее глазах лучше. Окружи себя ее подругами, стань для них тоже другом а ее немного игнорь. Есть вероятность что вы снова будите вместе.