Посоветуйте что почитать девочке 12 лет (
Буквально недавно дочитала почти всю серию книг Жаклин Уилсон, там пару книг осталось но что то руки не доходят, вот дочитаю и хотелось бы почитать совершенно другое...
Все советую "Гарри Поттера" и "Часодеев", но Гарри Поттера я не люблю. Часодеи - чот я сомневаюсь.
Хотелось бы какую нибудь фантастическую комедию, только без всяких инопланетян и прочего "Будущего".
Ну или интересную романтическую книжку, у Жаклин Уилсон была серия книжек с Элли но у неё как-то пошловато вышло... Но только потом я поняла почему \ Оказывается было +16 \
А хотелось бы реальную романтику, а вообще бы было круто фантастическая романтика + комедия, как это обычно бывает в аниме )
( К стати желательно современное )
читай братьев Стругацких, заодно поправишь свой русский язык
Дмитрий Емец - Мефодий Буслаев и Таня Гроттер
Керстин Гир - Таймлесс и Первый и Второй Дневник Сновидений
Муни Витчер - Девочка Шестой Луны (серия Нина)
Перси Джексон - автор Риордан Рик
Елена Звездная - Академия Проклятий
Гаглоев - Академия Пандемониум и Зерцалия.
Оливер Лорен - Делириум
Голодные игры - тоже интересно
Стивен Чбоски - Хорошо быть тихоней
Хроники Нарнии
Если, что посерьезней то, Портрет Дориана Грея.
Всадник без головы. Унесенные ветром (Это пока не советую читать в твоем возрасте, но так на заемтку)) Также можно 451 градус по Фаренгейту . Не романтика, но поучительно и жизненно.
Теперь о Часодеях. Не сачкуй - читай! Офигенная книга! Тебе понравиться - не сомневайся. Только не смотри в конец, а то будет не интересно (Все будет хорошо там))
Дмитрия Емца можно.
Крапивин Голубятня на желтой поляне.
почитай вафильное сердце