Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Посоветуйте что почитать девочке 12 лет (

Буквально недавно дочитала почти всю серию книг Жаклин Уилсон, там пару книг осталось но что то руки не доходят, вот дочитаю и хотелось бы почитать совершенно другое...
Все советую "Гарри Поттера" и "Часодеев", но Гарри Поттера я не люблю. Часодеи - чот я сомневаюсь.
Хотелось бы какую нибудь фантастическую комедию, только без всяких инопланетян и прочего "Будущего".
Ну или интересную романтическую книжку, у Жаклин Уилсон была серия книжек с Элли но у неё как-то пошловато вышло... Но только потом я поняла почему \ Оказывается было +16 \
А хотелось бы реальную романтику, а вообще бы было круто фантастическая романтика + комедия, как это обычно бывает в аниме )

Дополнен

( К стати желательно современное )

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

читай братьев Стругацких, заодно поправишь свой русский язык

Ученик
9лет

Дмитрий Емец - Мефодий Буслаев и Таня Гроттер

Керстин Гир - Таймлесс и Первый и Второй Дневник Сновидений

Муни Витчер - Девочка Шестой Луны (серия Нина)

Перси Джексон - автор Риордан Рик

Елена Звездная - Академия Проклятий

Гаглоев - Академия Пандемониум и Зерцалия.

Оливер Лорен - Делириум

Голодные игры - тоже интересно

Стивен Чбоски - Хорошо быть тихоней

Хроники Нарнии

Если, что посерьезней то, Портрет Дориана Грея.
Всадник без головы. Унесенные ветром (Это пока не советую читать в твоем возрасте, но так на заемтку)) Также можно 451 градус по Фаренгейту . Не романтика, но поучительно и жизненно.

Теперь о Часодеях. Не сачкуй - читай! Офигенная книга! Тебе понравиться - не сомневайся. Только не смотри в конец, а то будет не интересно (Все будет хорошо там))

Мастер
9лет

Дмитрия Емца можно.

Мастер
9лет

Крапивин Голубятня на желтой поляне.

Профи
9лет

почитай вафильное сердце