Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все ведутся на внешность ?

Почему все люди ведутся на внешность?
Вот проведите эксперимент . Возьмите одну девушку, у которой внешность скажем мягко так себе. И возьмите другую, у которой раскошные длин волосы, длин ноги, супер фигура, модельная в общем внешность. Итог- у второй девушки куча поклонников, друзей, мб даже связей, а у первой даже друзей может не быть . И все из за внешности.
Человек может быть даже очень преданным, любящим, и вообще очнень классным, но внешность его - 0 . А другой какой нить супер пупер красивый, но такой подлый, неинтересный, зато всем нравится .
Или вот еще пример- в соцсетях. Там у очень какой нибудь красивой девушки по тясяче друзей, лайков, комментов, типо :"красотуля " и т. п. А у некрасивой девушке максимум лайков 5, 0 комментов. Но ведь все прямо так хотят познакомиться с той красивой девушкой, но она может быть су**й, что мама не горюй, а та некрасивая полная ей противоположость.
Блин, ну вот почему так ?!

Дополнен

Ппц вы такие низкие

Дополнен

Причем тут я?? У меня нормальная внешность, и я спрашиваю вообще, потому что вижу это, а не потому, что я некрасивая

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А после общения с ними мнение меняется и у той которая так себе уже и семья, и всё хорошо, а та что с ногами становится однодневкой и приходится ей ещё больше задом вилять, чтоб хоть кого то заманить

Профи
9лет

Это наоборот лучше, все те друзья красотки только и хотят ее... А девушки ждут момента как бы ей насолить. У некрасивой хоть и может быть мало друзей но они будут настоящими а ни... Сама это пережила

Профи
9лет

На сколько человек глубок, настолько он личность. Всегда и во всём-внутри должно быть больше, чем снаружи. Есть люди с одним фасадом, как дома, недостроенные за недостатком средств: по входу-дворец, по жилью-лачуга. на пристанище здесь не надейся, толковать с ними не о чем: после приветствий при встрече смолкают речи. Сперва, рассыпаясь в любезностях, гарцуют не хуже сицилийских скакунов, да тут же обращаются в молчунов-где нет источника мыслей, слова иссякают быстро. Таким нетрудно очаровывать таких же поверхностных людей, но не тех, кто заглядывает вглубь и видит, что их головы пусты. Бальтасар Грасиан

Просветленный
9лет

Это точно. То меня чуркой называют, один говорит что моей бородой ж... вытрет. Они думают что на аватарке моя фотография. Идиоты...

Мудрец
9лет

Вторая найдёт всё же свою НАСТОЯЩУЮ половинку, выйдет за него замуж и нарожает любимому мужу толпу детишек. А первую так и будут только еб... ть по туснякам всяким. Жизнью уже проверено!