Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с девушкой

Привет всем, сейчас будет много букв, простите;) Мне 17 лет, парень.
Осенью расстался со своей девушкой, которую очень любил, но это уже в прошлом..
Чтобы отвлечься, решил пообщаться с другими девушками.. Выделил для себя одноклассницу, с которой был с первого класса, чисто из-за внешности.. Она казалась мне глупой (хотя учится неплохо), но всё-таки дошло до того, что я проводил её до дома (она сама позвала, типа ей было по пути). И так прошло прилично времени.. Я вёл себя как-то, даже не так, как веду себя обычно, если я был человеком с чувством юмора, с ней я стал просто дико острить и она не могла не смеяться, порой даже всю дорогу, я в прочем тоже не уступал ей в этом.. Она мне понравилась, мне казалось у нас с ней всё началось.. Но вот примерно 4 месяца назад она меня спросила про одного моего (что-то бытовое) знакомого.. Я в шутку ответил, что они подойдут друг другу, и если она хочет с ним встречаться-он для неё то, что надо. Она под всеми предлогами перестала со мной ходить и ограничила общение со мной.. Потом я увидел под её авой сердечки этого парня и взаимность от неё...Я всё-таки солгал, что это знакомый, это был друг моего детства, с которым мы когда-то были не разлей вода, а теперь.. Мы разные.. И вот, я продержался 3 месяца, больше не смог, и снова теперь звал её гулять (они ещё встречаются), когда её увидел наш общий с её парнем друг, он начал троллить её по поводу того, что она изменяет своему парню.. Она проигнорировала это. И на следующий день снова пошла со мной.. Я не знаю, что мне делать.. Я изменился; ((Когда я вижу её печальное лицо, я не могу больше быть в стороне, кто-то как будто бы шепчет мне, что она должна улыбаться.. Я не знаю, уводить девушку не в моих правилах-это очень некрасиво, я считаю ((И я стал каким то робким, да чёрт побери.. (Я потерял юмор, жизнелюбие, настроение, я не знаю, мне кажется я сам стал овощем.. Как вернуть чувство юмора? Да и у меня как будто нет с ней больше общих тем.. Скажите: она любит меня? Или я себя накрутил. Мне кажется правильнее будет отпустить. Но её грусть, я не могу. Поделитесь советом, без иронии плз.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

спроси ее прямо

9лет

Тебе нужна девушка, из-за которой будет конфликт с другом детства?