Отчего болеет весь мир?
-------
Сегодня мой девятилетний племянник повёл меня к себе в комнату, чтоб рассказать тайну. Зашли, сели, он наклонился к моему уху и сказал мне, что мир болеет. Спрашиваю, почему. Отвечает: “потому что все люди друг другу врут, друг друга используют и хотят хорошего только для себя. Мир болеет такими людьми”. Я поинтересовался, откуда у него в девять лет такие мысли. Так этот малыш дёрнул плечами и спросил: “а разве нужно много времени, чтоб это понять? ”
-------
Решил купить арбуз. Говорю продавцу:
- Дайте мне сладкую, бархатную, девочку.
Продавец протягивает арбуз и говорит:
- Вот отличный, сладкий арбуз.
- Но это же не девочка.
Продавец, печально вздыхая, выдаёт:
- Это сорт такой, голландский. У них нет ни мальчиков, ни девочек... одни пид... асы.
----------
Забрались пацаны ночью на кладбище, попугать кладбищенского сторожа.
Напялили простыни, и выли, и руками махали, бесполезно, сторож внимания на них не обращает.
Разочарованные пошли на выход, сторож их догоняет, хрясь, хрясь лопаткой по голове:
по территории гуляйте где хотите, а за ограду выходить нельзя!
--------
На прошлой смене дежурил в диспетчерской своей пожарной части. Около 21:00 звонок.
Я: Пожарно-спасательная, слушаю вас.
В ответ шуршание и отбой. Ну звонки из карманов обычное дело, в день по 50 штук, не обратил внимание, продолжаю. За следующие 15 минут этот звонок повторился 4 раза.
Но последний расставил точки над i.
Я: Пожарно-спасательная, слушаю вас.
Абонент: (Шуршание и голос мужской отдаленно) - Пушок, ты куда телефон попер? Пуша, дай сюда... дай гадина! Стой, бл... (Еще голос женский видно из другой комнаты) Ты чего там разорался? (Мужской) Да кот телефон под диван затащил, я его достать не могу, он его грызет!
---------
История эта произошла года три назад.
Я был в Киеве в командировке. Пришло время возвращаться назад. Стою на перроне, жду свой поезд. Наблюдаю следующую картину: из перехода вылетает мужик с кучей чемоданов, подбегает к тронувшемуся составу и на ходу, с криком: "ЛОВИ !!!", начинает забрасывать вещи в открытый тамбур. Проводника нет. Кто-то с перрона кричит: "Мужик! Ты что, в Берлин собрался? ".
Тут он обращает внимание на то, что вагоны размалеваны не по-русски (надписи по-немецки), запрыгивает в вагон и начинает вещи выбрасывать назад. А поезд все быстрее и быстрее... Вылезти то он успел, но как потом выяснилось, эти вагоны были недавно куплены и надписи еще не закрасили. Так что выпрыгнул он из СВОЕГО Крымского поезда.
Мы все долго ржали на перроне, а он, дико матерясь, пытался найти того, кто ему кричал про Берлин.
--------
На многих ветках тут упоминались гаплогруппы R1a (арийская, русская) и R1b (западноевропейская). Носители R1b, Брянский нам многократно разъяснил, называются эрбины. А носители R1a?
Очень просто - напишем R1a по-русски:
Р-один-а. Родина. Знак богов, можно сказать.
Русская земля - везде, где ступала нога русского солдата, где пролита его кровь. Можно расширить это понятие: везде, где живут носители R1a, наша Р-один-а, то есть русская земля.
В серьезные (исторические, скажем) ветки я это не размещаю. Пусть враги думают, что это шутка...
-------
.

.
Всё.
Скоро выздоровеет.
От слабоумия.
Пандемия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не весь мир болеет.. Однажды я поняла - это как структурированная вода очищает загрязненный водоём - нужно ВСЕМ, КТО ПОНИМАЕТ сохранять сознательно свое душевное здоровье, невзирая ни на что... Не кто-то там, а лично ты - та самая чистокристаллическая капля, способная удержать равновесие Мира.
О Душе забыли ...