После того как проснулась, была очень сильная пелена перед глазом, не проходила минут 20, только потом постепенно
начала исчезать, но не полностью, потом я обратно легла спать, т. к. спала всего час, и вот когда уже встала, можно сказать прошла. Хотя по-прежнему ощущение, что очень легкое помутнение осталось, но почти нет ничего. 1,5 года назад при посещении окулиста, было подозрение на кератит, но я так и не стала лечить его, совсем. И вот я думала в тот момент, что может зрение резко упало из-за кератита или что-то такое.. Еще немного при движении глаза он будто слегка побаливает. Я очень много сижу в компьютерах, телефонах, и вообще нагрузка на глаза имеется, может от этого так стало? Или может кератит прогрессирует? Завтра думаю к врачу.
отслоение сетчатки. и по скорой надо ехать а не на завтра откладывать.. ибо при ее отслоении исправить можно в течении нескольких часов, а дольше-слепота на всю жизнь
Кровообращение нарушено. А по факту ужас, я бы мгновенно кинулся к врачам на обследование. Не шутие этим.
Это от компьютера, а точнее от резкого перепада света, например был яркий, а ты резко посмотрела в темноту, и наоборот. К врачу сходить конечно стоит. Дам только 1 совет: Когда сидишь за компьютером, включай рядом свет.